Тюнинг нового автомобиля
Про надежность наших авто, в т.ч. и 07... ...Напомним, что в ходе краш-теста по методике EuroNCAP Chery Amulet в базовой комплектации без подушек безопасности набрал лишь 1,7 балла. Это очень плохие, просто ужасные показатели – даже наша «Ока», которую иначе как «капсула смерти» никто не называет, получила 2 балла, а малыш Daewoo Matiz сумел и вовсе заработать 12. Хуже Amulet в «авторевюшных» краш-тестах выступили только «ВАЗ-2107» (0 баллов), Daewoo Nexia узбекской сборки (1 балл) и Таврия Славута (1,4 балла). И это говорит о том, что Amulet - это по-настоящему опасная машина.
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
ХАНТ,
Во первых....а почему ты подумал что я тебе писал? Темку то совсем не ты создал...
Во вторых...В твоем понимании "нормальная музыка" это что? типа "все от фокал"? с бюджетом 30 тыр.? Знаю тебя как исключительно гурмана звука
, поэтому предполагаю что "хорошая музыка" от ХАНТА - человеку не по карману...Как наверно и "хорошее литье", это типа KOSEI?, и что такое "качественно переделанный салон"? Кресла от 14?...
Да и спойлера есть высококлассные, но на 07 просто нет смысла их ставить, но это не в том дело, что "детский сад"
.
Да и бампера тюнинговые (не от таза, конечно...) - ооочень красиво выглядят на машине. Но опять- же для 07 - их просто нет таких....
как гриться..."По Емеле и сюртук"...
Во первых....а почему ты подумал что я тебе писал? Темку то совсем не ты создал...

Во вторых...В твоем понимании "нормальная музыка" это что? типа "все от фокал"? с бюджетом 30 тыр.? Знаю тебя как исключительно гурмана звука

Да и спойлера есть высококлассные, но на 07 просто нет смысла их ставить, но это не в том дело, что "детский сад"

Да и бампера тюнинговые (не от таза, конечно...) - ооочень красиво выглядят на машине. Но опять- же для 07 - их просто нет таких....
как гриться..."По Емеле и сюртук"...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -