Продаю модули управления светодиодными лампами, они позволяют управлять двухцветной светодиодной лампой и получить на её основе 512 оттенков составного цвета. Также у данных модулей имеется возможность плавного (256 градаций) регулирования общей яркости лампы.
Основные технические характеристики:
напряжение питания - до 20В;
максимальный коммутируемый ток - до 5А на канал;
сохранение последних установок;
возможность динамического включения лампы (эффект включения люминисцентных ламп), по желанию заказчика эффект включения может быть изменён.
Пример работы модуля с сине-красной лампой на максимальной яркости.
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/develectpro/2/i-12.jpg[/img]
Большая составляющая красного цвета обусловлена большой яркостью красных светодиодов, которая равна 1100мКд против 390мКд у синих светодиодов.
Интересует? Пишите!
Расширение возможностей светодиодной подсветки
а с ргб светодиодами будет работать?
Да с RGB лампами/лентами работать будет, только необходимо знать по какой схеме организовано питание светодиодов, с общим минусом или плюсом.
что ты впарить хочешь
Впаривают фуфло на базаре, я никому ничего не навязываю, если кому-либо интересен данный товар, но хочется узнать его подробнее, то пожалуйста, задавайте вопросы, я предоставлю необходимую информацию ничего не скрывая.
выложить кроме спектра цветов своих лампочек и те фото на которых показано как это выглядит на машине.
Просьба внимательно прочитать первое сообщение и понять что именно я предлагаю.
МОДУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ СВЕТОДИОДНЫМИ ЛАМПАМИ/ЛЕНТАМИ, ни светодиоды, ни лампы или ленты на их основе, а МОДУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ИМИ, который позволяет расширить их цветовой ряд. Что касается фотографий, то я выложил именно ту, которая отражает результат работы модуля, а как выглядит светодиодная подсветка в машине, я думаю ни для кого не секрет.
Какого размера лампы??? можно ли их в панель встроить (безцокольные габариты)!! Рассеивающий ли диод (или в точку светит)???
Повторюсь, я не занимаюсь светодиодными лампами, не могу конкурировать с людьми из поднебесной. Интернет буквально завален рекламой светодиодной продукции, я думаю если поискать, то можно найти что-то подходящее для решения поставленной задачи.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Вот пример работы МОДУЛЯ с синим и зелёным составляющими цветами.
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/develectpro/2/i-13.jpg[/img]