Расширение возможностей светодиодной подсветки

Тюнинг, доводка
SergM
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Расширение возможностей светодиодной подсветки

Сообщение SergM » 09 окт 2009, 16:37

Продаю модули управления светодиодными лампами, они позволяют управлять двухцветной светодиодной лампой и получить на её основе 512 оттенков составного цвета. Также у данных модулей имеется возможность плавного (256 градаций) регулирования общей яркости лампы.

Основные технические характеристики:
напряжение питания - до 20В;
максимальный коммутируемый ток - до 5А на канал;
сохранение последних установок;
возможность динамического включения лампы (эффект включения люминисцентных ламп), по желанию заказчика эффект включения может быть изменён.

Пример работы модуля с сине-красной лампой на максимальной яркости.
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/develectpro/2/i-12.jpg[/img]
Большая составляющая красного цвета обусловлена большой яркостью красных светодиодов, которая равна 1100мКд против 390мКд у синих светодиодов.

Интересует? Пишите!

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 580

Сообщение Psion » 09 окт 2009, 19:03

а с ргб светодиодами будет работать?
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

Melentyev
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 164

Сообщение Melentyev » 10 окт 2009, 10:43

SergM,

Т.е. это балавство я смогу вкрячить в свою панель приборов + торпедо и будет ярко и красиво? А просто эти супер яркие деоды можно поставить мне? Без примочет?
Сколько мне понадобится деодов на всю европонель 2114 и смогу ли я самостоятельно внедрить это дело. ЦЕНА?????
Клуб PureMechanics
Любые детали на ВАЗ
http://vkontakte.ru/club22850186

SergM
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение SergM » 10 окт 2009, 11:23

По какой схеме организовано питание RGB лампы? Схема с общим минусом или плюсом?

Melentyev
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 164

Сообщение Melentyev » 11 окт 2009, 11:29

SergM,
это ты кому? Я нихрена не полян.
Клуб PureMechanics

Любые детали на ВАЗ

http://vkontakte.ru/club22850186

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 11 окт 2009, 15:05

непонятная реклама. Ты бы хоть пример работ или машины фото с подсветкой выложил для примера чтобы простому обывателю понятно было.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

что ты впарить хочешь

natuska
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение natuska » 14 окт 2009, 00:13

ALEXX_72 писал(а):непонятная реклама. Ты бы хоть пример работ или машины фото с подсветкой выложил для примера чтобы простому обывателю понятно было.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

что ты впарить хочешь

Я ж говорю злой ты

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 14 окт 2009, 08:57

natuska, я не злой просто если человек рекламу делает того чего продать хочет то думаю нетрудно было бы выложить кроме спектра цветов своих лампочек и те фото на которых показано как это выглядит на машине.

netnika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 210

Сообщение netnika » 14 окт 2009, 11:40

Какого размера лампы??? можно ли их в панель встроить (безцокольные габариты)!! Рассеивающий ли диод (или в точку светит)??? скока будет стоить 4 диода и блок??? как долго служат диоды??

SergM
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение SergM » 15 окт 2009, 14:07

а с ргб светодиодами будет работать?

Да с RGB лампами/лентами работать будет, только необходимо знать по какой схеме организовано питание светодиодов, с общим минусом или плюсом.

что ты впарить хочешь

Впаривают фуфло на базаре, я никому ничего не навязываю, если кому-либо интересен данный товар, но хочется узнать его подробнее, то пожалуйста, задавайте вопросы, я предоставлю необходимую информацию ничего не скрывая.

выложить кроме спектра цветов своих лампочек и те фото на которых показано как это выглядит на машине.

Просьба внимательно прочитать первое сообщение и понять что именно я предлагаю.
МОДУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ СВЕТОДИОДНЫМИ ЛАМПАМИ/ЛЕНТАМИ, ни светодиоды, ни лампы или ленты на их основе, а МОДУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ИМИ, который позволяет расширить их цветовой ряд. Что касается фотографий, то я выложил именно ту, которая отражает результат работы модуля, а как выглядит светодиодная подсветка в машине, я думаю ни для кого не секрет.

Какого размера лампы??? можно ли их в панель встроить (безцокольные габариты)!! Рассеивающий ли диод (или в точку светит)???

Повторюсь, я не занимаюсь светодиодными лампами, не могу конкурировать с людьми из поднебесной. Интернет буквально завален рекламой светодиодной продукции, я думаю если поискать, то можно найти что-то подходящее для решения поставленной задачи.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Вот пример работы МОДУЛЯ с синим и зелёным составляющими цветами.
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/develectpro/2/i-13.jpg[/img]