Дикая идея установки электрического компрессора :-)))
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Я тоже в детстве ставил, от какого то нагнетателя. Но так и не смог совместить тахометр и потенциометр, для автоматической регулировки... Ставил регулятор на педаль газа, но происходило переобеднение при резком нажатии. Смесь была просто бедной. Приходилось ещё в добавок в карбюратор ставить жиклёры больше раза в полтора. Только тогда ехала. Но расход... Погонял, да разобрал.
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
Maxxs, На счет электричества это не реально так как напряжение все время прыгает в машине.
Пример:Я могу ехать на 3000об днем и напряжение будет 13вольт а ночью при тех же оборотах 12вольт
вот те и электрика.Тем более зимой печку включишь и ппц будет
машинка заморосит.
netroot,
У Интегратора простая чиповка 2000руб а турбо 10руб.
У Сереги Белоглазова(если знаешь такого) простой чип(онлайн) стоит 3000руб а турбо от 12руб и до 15руб.
Нихочу никого убеждать
был у того и того.Щас езжу к Сереге
так что думай.
Пример:Я могу ехать на 3000об днем и напряжение будет 13вольт а ночью при тех же оборотах 12вольт

netroot,
У Сереги Белоглазова(если знаешь такого) простой чип(онлайн) стоит 3000руб а турбо от 12руб и до 15руб.
Нихочу никого убеждать

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
DZERT, кого прикрутить?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
kotorap, понятно...дорогое удовольствие турбо...ппц, проще так уж машину стразу с турбиной купить. или двигатель. А это я так сидел придумывал, так как денег жалко минимум 50 рублей на турбо выкидывать (когда прирост будет 20% мощности)
Самый простой как мне кажется вариант синхронизации, это запрогромировать некие значения что выдавал компьтер в зависимости от количества оборотов (у меня датчик в катализаторе отключен и просто болтается вот на него в компьютере запрогромировать) затем спаять такую фигню,которая в зависимости от данного зачения посылаемого компьютером включала ту или иную сопротивлюху, тем самым вольтаж на насосе будет изменяться и он будет дуть с разной скоростью

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
kotorap, понятно...дорогое удовольствие турбо...ппц, проще так уж машину стразу с турбиной купить. или двигатель. А это я так сидел придумывал, так как денег жалко минимум 50 рублей на турбо выкидывать (когда прирост будет 20% мощности)
Самый простой как мне кажется вариант синхронизации, это запрогромировать некие значения что выдавал компьтер в зависимости от количества оборотов (у меня датчик в катализаторе отключен и просто болтается вот на него в компьютере запрогромировать) затем спаять такую фигню,которая в зависимости от данного зачения посылаемого компьютером включала ту или иную сопротивлюху, тем самым вольтаж на насосе будет изменяться и он будет дуть с разной скоростью
И да прибудет с нами сила.
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
kotorap писал(а):]Maxxs, На счет электричества это не реально так как напряжение все время прыгает в машине.
Пример:Я могу ехать на 3000об днем и напряжение будет 13вольт а ночью при тех же оборотах 12вольтвот те и электрика.Тем более зимой печку включишь и ппц будет
машинка заморосит.
netroot,
Нихочу никого убеждатьбыл у того и того.Щас езжу к Сереге
так что думай.
Ты не прав, у меня 14 Вольт зарядка. Что с включенным светом! что с выключенным! что с печкой, что без нее!

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
kantrol, где установлен? и что за компрессор
Народ вы бы хоть поточнее выясняйтесь, а то напишут непонятно что, непонятно кому
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
http://www.gtism.ru/catalog/product.cfm?productid=177 Вот нашел, тока он на японцев тока и цена как тоета 2004 года
Народ вы бы хоть поточнее выясняйтесь, а то напишут непонятно что, непонятно кому
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
http://www.gtism.ru/catalog/product.cfm?productid=177 Вот нашел, тока он на японцев тока и цена как тоета 2004 года
И да прибудет с нами сила.
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Меньше 13.8 В, не опускается!!!netroot писал(а):Magistr_ioda, как машина прогреется и диоды начинают нагреватся, то у тебя меньше 14 вольт, а на холодную 14.6-14.8
Тут ничего не сделаешь, вольтаж не зависит от оборотов, а если зависит, то значит что-то работает не правильно
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
netroot писал(а):Maxxs, на самом деле не растет вольтаж...на современных машинах стоит регулятор, он должен поддерживать заданный вольтаж. нижний предел 13.6 вольт максимальный 14.6-14.8
А я как раз это и сказал. Когда говорил о слегка меняющемся напряге и о "доработке напильником"

Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
ma3da3,
Этож компрессор вроде или я ошибаюсь???
netroot, Вот вы будете смеяться надо мной
но скажу честно.НЕТ машины лучше чем до мелочей доведеная машина.ТОесть все как надо а не на соплях.любая мелочь имеет большое влияние это я уже понял.
ЕДЕТ не та машина в которой дох...я вложено денег а ТА КОТОРАЯ НАСТРОЕНА И СДЕЛАНА КАЧЕСТВЕННО!!!
Примеров много
почему СССР запчасти ценятся?Потому что качество!Вот и бегают блоки и движки так резво СССРовские.Возьми блок СССР и РОССИЯ(из последних выпусков.) Не то что СССР надерет какую нить 14ю но и при разборе мотора вы не увидите даже выработки.
При чем можно с 74 лошаадей в стоке путем доводки всех масс,всех соединений,всех запчастей,и много много снять около 90 лошадей.
НЕ мало важную часть играют как зажигание свечи и провода ВВ.
Я уверен что 98% покупают импорт или какие лучше на его машину но это не верно...
Даже у каждой свечи есть обозначение-маркировка.
На этой маркировке расшифровывается:
1-На какой степени сжатия она должна работать.
2-Горячая или холодная свеча.
3-Под какой бензин.
4-под какую систему питания и систему зажигания.
Еще много чего могу рассказать
но я чувствую меня уже понесло
знали бы вы столько мелочей по тачке как я
вы бы ездили на ракетах 
Этож компрессор вроде или я ошибаюсь???
netroot, Вот вы будете смеяться надо мной

ЕДЕТ не та машина в которой дох...я вложено денег а ТА КОТОРАЯ НАСТРОЕНА И СДЕЛАНА КАЧЕСТВЕННО!!!
Примеров много

При чем можно с 74 лошаадей в стоке путем доводки всех масс,всех соединений,всех запчастей,и много много снять около 90 лошадей.
НЕ мало важную часть играют как зажигание свечи и провода ВВ.
Я уверен что 98% покупают импорт или какие лучше на его машину но это не верно...
Даже у каждой свечи есть обозначение-маркировка.
На этой маркировке расшифровывается:
1-На какой степени сжатия она должна работать.
2-Горячая или холодная свеча.
3-Под какой бензин.
4-под какую систему питания и систему зажигания.
Еще много чего могу рассказать

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
синхронизировать электромотор можно по датчику положения заслонки(потому что это обыкновенное переменное сопративление).kotorap писал(а):Во первых электронасос работает с постоянной скоростью
при нажатии на педаль акселератора у вас будет увеличиваться подача топлива и скорость эл.двигателя. единственное нужен мощный эл.двигатель, чтоб быстро реагировал. и ещё чем мощней эл.двигатель тем меньше мощности у вашего двигателя на мощность эл.двигателя, так что эффективность электро компрессора смутна.
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
Melentyev писал(а):Электро компрессор эту шняга полная. Мотор 200 сил кушает десятки килограмм воздуха в минуту, где вы такую производительность найдете? Или он у вас мощностью должен быть от 1 киловата и выше.
Займитесь делом лучше полезным, подругу в кино сводите, чтоли.
несогласен! чувачки на деу нексии эксперимент проводили,подключали на впуск так называемый вентилятор от компа(здесь широко улыбаться

Короче, решил я себе поставить такой "вентилятор от компа" мощностью около 900 вт и 60000 об/мин(шестьдесят тысяч оборотов в минуту!) В начате марта придет .по желанию публики выложу любые логи..
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
цикловое наполнение-количество воздуха которое подадает в цилиндр за такт работы. косвенно по нему определяют момент (и мощность) которую выдает дрыгатель
Добавлено спустя 9 минут:
кстати..-человек который занимается этими вентиляторами сказал: эта штуковина дует так что улетает в небо с привязанным к ней утюгом! нах. так что ожидаю положительный рерультат в виде кучки спортивных лошадок

Добавлено спустя 9 минут:
кстати..-человек который занимается этими вентиляторами сказал: эта штуковина дует так что улетает в небо с привязанным к ней утюгом! нах. так что ожидаю положительный рерультат в виде кучки спортивных лошадок

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?