Тюнинг Ваз 2106
Тюнинг Ваз 2106
Решил сделать тюнинг советской шестерки!!! Пока не знаю что конкретно. Поэтому посоветуйте. Если есть фото то помогите ссылками...
Все будет офигенно!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 136 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 136 -
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Smirnoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
dEMON_MRT, из "полезного" тюнинга считаю можно сделать следующее:
1. Поставить БСЗ - оно того стОит
. Если стоит ГБО, то еще октан-корректор можно воткнуть, чтобы угол опережения из салона корректировать.
2. Заменить уплотнители стекол на "бархОтки". Тоже вещь нужная, если хочешь, чтобы двери изнутри меньше гнили и чтобы стекла меньше царапались.
3. Накладки на передние фары. Есть определенные удобства. В дороге меньше шансов разбить фару камнем и когда оттираешь мошек или грязь - сердце кровью не обливается, что стекло фары поцарапаешь.
4. Воткнуть сетку за решетку радиатора, чтобы радиатор всяким хламом меньше забивался.
А остальной тюнинх, вроде дисков, тонировки, прокладок под пружины, брызговиков, синих пИсалок, музыки и т.д. - дело личное и как говорится "на скорость хода не влияет"
1. Поставить БСЗ - оно того стОит

2. Заменить уплотнители стекол на "бархОтки". Тоже вещь нужная, если хочешь, чтобы двери изнутри меньше гнили и чтобы стекла меньше царапались.
3. Накладки на передние фары. Есть определенные удобства. В дороге меньше шансов разбить фару камнем и когда оттираешь мошек или грязь - сердце кровью не обливается, что стекло фары поцарапаешь.
4. Воткнуть сетку за решетку радиатора, чтобы радиатор всяким хламом меньше забивался.
А остальной тюнинх, вроде дисков, тонировки, прокладок под пружины, брызговиков, синих пИсалок, музыки и т.д. - дело личное и как говорится "на скорость хода не влияет"

- _Hunter_2106
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- KOT89
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
dEMON_MRT, не спорю,в совеццкийэ времена 2106 был предел мечтаний и дажы патомм....
но сиводня я каг вспомню переднее подвескокак я колотил все енти сайлент-блоки2,как делал из запоровского домкрата сжиматель пружин,которые в лоб вылетали....эти отпадывающие колеса из-за нижних шаровых.......
и как сегодня видя классику заходящую в поворот- её ВИДНО!!!!!,что она нехочет поворачивать!
нет слов ,как раритет-да!как воспоминания о молодости-да!
но как повседневный аффто - НИХТ !
(2111 служебный исчо допускайу)
но сиводня я каг вспомню переднее подвескокак я колотил все енти сайлент-блоки2,как делал из запоровского домкрата сжиматель пружин,которые в лоб вылетали....эти отпадывающие колеса из-за нижних шаровых.......
и как сегодня видя классику заходящую в поворот- её ВИДНО!!!!!,что она нехочет поворачивать!
нет слов ,как раритет-да!как воспоминания о молодости-да!
но как повседневный аффто - НИХТ !
(2111 служебный исчо допускайу)

- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
_Hunter_2106, dEMON_MRT, Заехал на привоз там всякого бюджетного обвеса навалом...И остального...и цены шибко не кусаются, особенно если будешь торговаться
Я свою 5ку тоже хотел всякими пластмасками обделать.
Кстати могу пару идей подкинуть
Например хотел личинки от замков заделать, конечно если сигналка стоит, так же на багажнике замазать все дырки и личинку, можно также сделать с сигналки или изнутри.
Вокруг всей машины хром убрать и также замазать дырки, смотриться лучше на мой взгляд. 1-1,5 витка убрать
. Сбоку поворотники белые поставить
. Котки и хорошая резина будет стоять+темная тонировка будет улетная тачка
Кстати есть маска на 2106
Классика forever!!!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Кстати изготавление эксклюзивного относительно не дорого получается

Кстати могу пару идей подкинуть
Например хотел личинки от замков заделать, конечно если сигналка стоит, так же на багажнике замазать все дырки и личинку, можно также сделать с сигналки или изнутри.
Вокруг всей машины хром убрать и также замазать дырки, смотриться лучше на мой взгляд. 1-1,5 витка убрать

Кстати есть маска на 2106

Классика forever!!!

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Кстати изготавление эксклюзивного относительно не дорого получается

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
Taras писал(а):еще можно стекла передние от петерки поставить, ангельские глазки, как у BMV , заднюю оплику поменять. Да и еще много чего можно забабахать было бы желание и деньги
а вот что путнего в старых классиках было- это треугольные форточки,удобно курящим,да и летом на ходу ветер дуит-не жарко.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
Taras писал(а):ведмедь, а для обзора мешают, особенно когда в зеркала смотришь
помню

ф то время все машины кроме газ-69 с форточками были,
но тогда и в зеркала некого высматривавть было

надо было фперед сматредь-выискивать,где грязь не такая глубокая.
наши ведь как-лучше передрать упрощенеие-убрать форточки-и фссе!
а нет , чтобы наряду с ентим поставить кондей-недождешсси!

- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Psichotrop
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Я тут даже говорить не буду. НО если есть огромное желание что то с делать с мотором и или еще чем, вот хороший сайт любителей классики VFTS (ралли) http://www.lada-vfts.ru/ полазей по форумам, поискай )) 

http://vkontakte.ru/id33103821
У действительно хороших водителей мухи разбиваются об боковые стекла!!!
У действительно хороших водителей мухи разбиваются об боковые стекла!!!