видете Стопари? А ОНИ ГОРЯТ! если бы не доп.стоп сигнал кто то в него вЪехал бы.

Рейтинг: 2 488 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Piko писал(а): Вот если есть тут владельцы обычных авто с тонированными фарами, объясните мне, зачем вы это делаете?
Enzo72rus писал(а):Piko писал(а): Вот если есть тут владельцы обычных авто с тонированными фарами, объясните мне, зачем вы это делаете?
Cтильно. Модно. Молодёжно.![]()
з.ы у меня не тонированные)
НО! можно затонировать грамотно, чтоб днём было видно стопы хорошо. ночью темболее.. плёнку надо подобрать и делов то.. а вот те кто краской фигарят внутрь фонаря - больные люди)
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
memphis_cool писал(а): У нас просто множество тупых ездюков, которые ездят на автоматах и переключают на нейтралку или паркинг только при приезде на место, куда они ехали. А всю дорогу держат машину на месте тормозами, потому и стопы постоянно горят. Тут ничего не поделаешь, горбатого могила исправит.
memphis_cool писал(а):ну хз, я вообще автомат не признаю, и владельцев машин с коробкой автомат как водителей не воспринимаю. Тупо как ездюков.
memphis_cool писал(а): У нас просто множество тупых ездюков, которые ездят на автоматах и переключают на нейтралку или паркинг только при приезде на место, куда они ехали. А всю дорогу держат машину на месте тормозами, потому и стопы постоянно горят. Тут ничего не поделаешь, горбатого могила исправит.
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Enzo72rus писал(а):RS, главное слово в его фразе это "тупо". он тупо какую то чушь ляпнул. тупо не подумал. или тупо подумал. один хрен полная чушь про автоматы.человек просто не ездил на автомате долгое время и не привык к нему, и не знает как это комфортно и удобно.
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 413 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 171 | ![]() |
Рейтинг: 260 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 548 | ![]() |
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
Рейтинг: 1 525 | ![]() |
pakatahga писал(а):И если уж на то пошло, при дтп, человек с закрашенными фарами будет виноват, если в него въехали.
давид1986 писал(а):Видел как женскими колготками тонируют...и норм все видно сзади
Рейтинг: 2 407 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |