про вранье спидометра сам знаю

Рейтинг: 24 | ![]() |
Рейтинг: 3 907 | ![]() |
Рейтинг: 924 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Рейтинг: 3 907 | ![]() |
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Рейтинг: 924 | ![]() |
Рейтинг: 255 | ![]() |
Оказалось что Дима мне свой Январь 7.2+ поставил и его чиповал,он-то у меня и сгорел Mad..... Он другану также делал свой блок воткнул со своей прошивкой а на утро хана кое как дозвонились он блок оставил другой на работе сам не появился!!!дядяТоля писал(а):Очень доволен как едет, очень очень![]()
![]()
История началась с покупки авто ваз 2113 в Тольятти..затем было 10 т.кт езды в режиме - овощ евро-3потом переход на 16 вэ стандарт.
собрал,завел,-нормуль. На дорогу выехал - звенит страшно![]()
- прошивка осталась со старова движка,че делать поковылял к чиповальщику Диме Интегратору
поскоку тока у него можна прошить м73. Он вник в процесс сказал сделаем.делали - делали раз пять перешивали - все равно не то.потом надоело мне его по 3 часа ждать вроде смирился со всем.Разгон до сотни показывает бортовой комп-11.2 сек самый быстрый. Так и ездил бы ..если ЭБУ у меня не накрылся, прамо на трассе - очень не к месту. Оказалось что Дима мне свой Январь 7.2+ поставил и его чиповал,он-то у меня и сгорелв тот день Диме так и не дозвонился - пришлось ехать к Роберту(Пермякова 44). он отнесся по челевечески, с пониманием - продал Январь 7.2 вполцены да прошивку подходящую впридачу,которая кстати была значительно лучше и по разрону(10.6) и по расходу(5.5 трасса) Диминой.
Тек бы и ездил на ней,но начялась жара и клапана стали "журчать". Решил я сам себе прошивку написать. Скачал с нета бесплатную от Паулюса- есс-но не подошла, зато у нее хорошая база;запуск прогрев и т.д.ее и корректи
ровал несколько раз детоноцию сушал ухом , разгон - "жопомером".
Вот результат - движок работает значительно тише мягче , на низах лучше стал. расход горючки в норме, но главное разгон до сотни 8.7-9.0 сек.неожиданный результат . так что учимся чиповать сами![]()
Измерения проводились на объезной на в.бор в обе стороны 21 мая вечером
Да чуть не забыл поскольку катколлектор стоит дольше десятки пришлось поставить просто "паука 4-1" за 3 рубля так что не совсем стандарт..
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
andreiavto333 писал(а):недавно прошил приору . Залили самую злую прошивку , под названием NO LIMIT , поменяли свечи , фильтра и забор воздуха вывели на улицу , бензин Аи 98 .
Отсечка 8250 об\м !!!!!!!!!!! МАШИНА ТЯНЕТ УВЕРЕННО ДО САМОЙ ОТСЕЧКИ !!!!
На второй 130+ км\ч !!!!!!!! Кма евро горит жёстко !
А когда вышли на прямую дорогу были вообще в шоке от максималки !!! фото прилагается
ХОТИТЕ ВЕРьТЕ ХОТИТЕ НЕТ !!!
На второй 130+ км\ч !!!!!!!! Кма евро горит жёстко !
Движок при этом упирается в отсечку 7650 скорость примерно 204 км/ч - реальная.
Рейтинг: 3 398 | ![]() |