чёйта тунинх пока не удается.
Поставили сцепу. Нифига не работает. На заглушенной всё прекрасно, а на заведенной едва 2 или 3-ю включаю. Что включается, на том и еду
А с головой вроде окей. показалось что жужалка получилась. вжжжжик! и в отсечку по БК на 5200об. Но с такой сцепой фиг поймешь. Иной раз с третьей трогаюсь

слегка нагазовал и попер.Потому что остальные не включаются,едущие сзади засигналят насмерть.
Чтоб тронуться с первой, глушу, втыкаю первую, завожу, отпускаю сцепу. Но в момент страгивания провал сильный, как на 1200 вытянул, далее как самолет прёт.Надо мозги корректировать, но это чуть позже, когда всё закончу, январь воткну.
После установки разрезной шестерни вылезла ошибка датчика распредвала..
В общем, не понравилось мне у товарища, который собирал. Как-то без интереса делает, хотя имеет отношение к автоспорту. Странно, что у него работы распланированы до зимы, типа очередь.Гуддрон знает о ком я. Мы с ним в личке переписывались.
Но больше туда ехать желания нет.
Городовой тлф ребят давал, лучше к ним съезжу. По тлф мне они показались адекватнее.
Так что, пока сцепу не выставлю, трудно что-то говорить.
Думаю на этой неделе успеть сваять кронштейн генератор-компрессор и сцепу надо забороть, иначе коробку выкрошу. По идее, мало шайб добавили между корзиной и маховиком.Если вкл передачу на ВЫЖАТОМ сцеплении машина ползет вперед. Нажимаю тормоз-стоит. Улитка с турбобазара вроде доходчиво объяснил, как предварительно вымерить толщину шайб. Дорого за деньги по два-три раза сцепу снимать....
Мужики, хелп ми плиз.. а я вам всегда подсобну коробас снять иль еще чего тяжелое

Я железо сам никогда не делал, да и возможности нет. Но руки правильные, желание есть, голова вроде варит. Нет опыта.
чуть не забыл, может у кого есть логер ваза? я скачал ОпенДиаг, но как пользоваться не понял.Тупо галку поставить Логирование временных интервалов? Есть USB адаптер от мастер-кит, но ему шнурок паять лень. Может вечером где-то перехлестнемся? Ну если нет, то фигли, три проводочка прикручу и поеду с нубуком откатывать. Изучу прогу сразу в бою.