Пруф линк желательно выложитьsrsairbag писал(а):goodron, цивик 5-6 поколения легко
ТурбоВАЗ стоит или нет?
- srsairbag
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 452 -
goodron, предлагаешь мне рыться в интернете в поисках доказательств?
честно говоря не особо хочется этим заниматься чтоб доказать очевидные вещи
покупаешь старые дрова тыщ за 100, вкладываешь еще 150 на мозги и турбо кит, а может и еще дешевле
поверь, у хондаводов есть свои люди и возможности для подобных работ
честно говоря не особо хочется этим заниматься чтоб доказать очевидные вещи
покупаешь старые дрова тыщ за 100, вкладываешь еще 150 на мозги и турбо кит, а может и еще дешевле
поверь, у хондаводов есть свои люди и возможности для подобных работ
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
srsairbag,
Тут проблема в том что хондо - донор за 100-150 тыщ будет сильно ржавый и убитый , придется много вкладывать для приведения в рабочее состояние
Я в курсе как надуть хонду (вот даже нарыл совершеннолетнюю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40858222-987d78.html )))у хондаводов есть свои люди и возможности для подобных работ
Тут проблема в том что хондо - донор за 100-150 тыщ будет сильно ржавый и убитый , придется много вкладывать для приведения в рабочее состояние
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- srsairbag
- АвтоСпец
-
goodron, у меня хондо 97 г.в., чета ржавости и убитости там я не просматриваю, не цивик конечно, но все же
думаю если поискать. то найти можно без проблем, тем более, кто вам сказал что десятилетний ваз не гнилой???
вот темка к примеру на редлайнерс ру: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... =0&t=51655
думаю если поискать. то найти можно без проблем, тем более, кто вам сказал что десятилетний ваз не гнилой???
вот темка к примеру на редлайнерс ру: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... =0&t=51655
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- goodron
- Инструктор
-
-
На правильно разжатых тазах он не нужен , т.к. там нет конского недохода поршня как на эво в 1.2 мм и соответсвенно нет конской детонационной щелиMaLiVer писал(а):А впрыск метанола, стоит или нет?

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- goodron
- Инструктор
-
-
gorodovoy, Хондо купе ничего особенного http://catalog.auto.ru/catalog/cars/honda/prelude/
[/quote]
Скрытый текст:
- srsairbag
- АвтоСпец
-
gorodovoy, goodron, думаю сказать вам обоим нечего больше
goodron, это тупая ссылка, которая вообще(!) ниочОм не говорит
не увидел ни одной правдоподобной характеристики о прелюде
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
все таки выскажусь по теме еще раз,
хотите, стройте, но как говорилось выше для хобби, а хобби это долгострой! причем оправданный!
а если повваливать и вы*бнуться перед спортиномарами, а потом выкинуть через месяц другой, так это идиотизм и клиника!
а цель ваша все-таки, это второй вариант, исходя из предыдущих сообщений

goodron, это тупая ссылка, которая вообще(!) ниочОм не говорит

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
все таки выскажусь по теме еще раз,
хотите, стройте, но как говорилось выше для хобби, а хобби это долгострой! причем оправданный!
а если повваливать и вы*бнуться перед спортиномарами, а потом выкинуть через месяц другой, так это идиотизм и клиника!
а цель ваша все-таки, это второй вариант, исходя из предыдущих сообщений
- goodron
- Инструктор
-
-
srsairbag,
Кинь нормальную ссылку где правдоподобные характеристикиэто тупая ссылка, которая вообще(!) ниочОм не говорит не увидел ни одной правдоподобной характеристики о прелюде
- srsairbag
- АвтоСпец
-
goodron, да на дром хотя б зайди, там хоть как-то расписано http://honda.drom.ru/prelude/
хочешь подробнее? милости прошу на хондапрелюд ру
к чему вообще спрашиваешь? тема не об этом
хочешь подробнее? милости прошу на хондапрелюд ру
к чему вообще спрашиваешь? тема не об этом
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
srsairbag, ощущение что вас проехала ржавая 8ка на валах. Откуда столько необоснованой агрессии по отношению к ссаным тазам.
Развернутое понимание вопроса!
Ваз часто как основу берут для тюна. Очень часто вижу, вся в обвесах. Думаю и внутри тоже установили что нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ты не до конца понял, это особый Каровский троллинг! Вот Доберман_29 в нём просто гуру, что ни тема/опрос то срач на 30 страниц.
MaLiVer писал(а):Прелюд часто как основу берут для тюна. Очень часто вижу, вся в обвесах. Думаю и внутри тоже установили что нужно.
Развернутое понимание вопроса!
Ваз часто как основу берут для тюна. Очень часто вижу, вся в обвесах. Думаю и внутри тоже установили что нужно.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
HummeroK писал(а):тема как я понял из разряда, давайте сделаем вид что мы мужики, в тачках шарим и все такое, никакого толка кроме показухи, если хочешь сделай, не хочешь не делай, зачем вообще спрашивать когда решил для себя все, знаниями выпендриться, дак идите тягаться на проф формах знаниями
Ты не до конца понял, это особый Каровский троллинг! Вот Доберман_29 в нём просто гуру, что ни тема/опрос то срач на 30 страниц.
- srsairbag
- АвтоСпец
-
DUB-er, если я скажу, что в этих гробах погибло много близких мне людей, тебя устроит такой ответ? моя агрессия вполне обоснована, и никто из вас не сможет доказать обратного! мое мнение об этих ведрах поменялось уже давно и бесповоротно!
тюнингуйте, дорабатывайте, делайте все что угодно! мне смешно на это смотреть
тюнингуйте, дорабатывайте, делайте все что угодно! мне смешно на это смотреть
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
- srsairbag
- АвтоСпец
-
gorodovoy, ну не получается из тебя тролля)) твоя ирония не к месту поверь, видимо ты не видел как твоих друзей вытаскивали по кускам из искареженного ведра с гайками
молодец!
езди на здоровье, поаккуратней только!

молодец!
езди на здоровье, поаккуратней только!

- goodron
- Инструктор
-
-
srsairbag,
Люди в хамерах Н1 погибают в авариях
Тема то не об этом
Причем здесь безопасность ? Я видел кучу праворуких ведер без подушек , ржавых насквозь под краской которые от дтп складывались в гармошку - и что с того ?видимо ты не видел как твоих друзей вытаскивали по кускам из искареженного ведра с гайками
Люди в хамерах Н1 погибают в авариях
Тема то не об этом
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
MaLiVer писал(а):Очень часто вижу, вся в обвесах. Думаю и внутри тоже установили что нужно.
Ну и конечно же как мог забыть:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
goodron, уж лучше себя убрать спокойно, чем других:
Серьезное ДТП в самом центре Тюмени: Мерседес + Лачетти + 3 автобуса, 1 человек погиб, еще 6 получили травмы.
http://www.car72.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1416
"Ягуар" разорвал пешехода на части
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=69996&postdays=0&postorder=asc&start=390
Быков за рулем своего автомобиля Тоyоtа Carina совершил наезд на маму с детьми 2 и 6 лет.
http://www.auto72.ru/news/news57233.html
И это только в НАШЕМ городе, по резултатам 3х минутного поиска. Ну и так далее.
- goodron
- Инструктор
-
-
DUB-er, Да кстати что то в новостях не слышал о громких дтп аля - турбовая семерка с огромным пердаком вылетела на тротуар и убила 7 человек , а про правый руль вот http://www.mihelson.tv/post/V_Moskve_pr ... strelitsya
- srsairbag
- АвтоСпец
-
ага, кроме как обосрать правый руль никто ничего предложить не может
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
суть не в правом или левом руле, а в безопасности, качестве комплектующих, и сборке, и вообще конструкции кузова, в котором ВАЗ - убогая гармошка

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
суть не в правом или левом руле, а в безопасности, качестве комплектующих, и сборке, и вообще конструкции кузова, в котором ВАЗ - убогая гармошка