походу мне надо отдельную тему создавать
Голова показала себя замечательно, несмотря на ст. сж. 8.2. Но насладиться невозможно, так как сцепа не работала.
Нашелся адекватный, очень ответственный человек с этого форума
kotorap,, который довел сцепу до логического завершения. За пару дней сделана сцепа и установлены кулаки+усиленные ступицы с подшипником Ивеко+вентилируемые тормоза. Работа закончена только что. Да, да... в в пол третьего ночи
Теперь можно оценить приход новой головы и снять логи. Обкатать тормоза с кулаками. Если всё фен-шуй, то на развал/схождение.
Чувакам с СТО "машина-будильник" пламенный привет. Поточное производство без осмысления процесса.
Сцепу они поставили по рекомендации изготовителя.Диск стоял правильно. Шайбы тоже. Только вот нифига оно не работало.
Разрезная шестерня без датчика фаз,купленная ими при замене головы (сами меняли и видели, что он есть!) - это в ШЕДЕВРЫ!
Обещали перезвонить разобраться, довести до логического завершения.... Ага...Уж две недели прошло.... осталось без двух недель ТРИ года подождать

Шабашники, позиционирующие себя как тюнинговое СТО. Впариватели огромного дросселя на стоковый авто...ппц..!!!
И это СТО рекомендуют почти все местные "стрит-гонщики" - мне жаль вас, пацаны... вы нчего не понимаете, а вам ездят по ушам и стригут бабло.
Мужики, можете помочь снять лог по OBD II на третьей передаче с 3 до 5 тыс об.? Уделить вечер. Куда надо, туда и подъеду. В рабочий день могу с 19-00, в выходные, практически в любое.
Есть адаптер от мастер-кит, есть нубук, есть прога. х.з. как ей пользоваться. И лень к адаптеру три провода прикрутить. Не, если надо, то 15мин делов.. но ломает