Я про это ублюдство не слова не сказал - у бпанов там своя атмосфераmotul писал(а):goodron, зато БПАН маша каша

Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Я про это ублюдство не слова не сказал - у бпанов там своя атмосфераmotul писал(а):goodron, зато БПАН маша каша
Мы не обсуждаем здесь безопасность ! С комплектующими на турбо тазы все нормально , разговор только про турбо тазы - на сток тазы мне п......йsrsairbag писал(а):ага, кроме как обосрать правый руль никто ничего предложить не
суть не в правом или левом руле, а в безопасности, качестве комплектующих, и сборке, и вообще конструкции кузова, в котором ВАЗ - убогая гармошка
Не а че все по фактуsrsairbag писал(а):то же самое можно сказать о ваших простах про прелюд и правый руль
Рейтинг: 776 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
agentizdat писал(а):Блин сколько не читаю разных веток все понять не могу, у вас тут у всех с мозгами все в порядке? начали за здравие кончили за упокой, не правый руль не левый, и даже если руль в багажнике рядом с запаской, виноваты в дтп. а человек который сидит за рулем и не важно за каким он рулем сидит импортным или отечественным, не зря говорят не ты дак в тебя. и пофигу за рулем чего ты будешь ехать турбо таза или турбо импортного ведра, захотел поставить ставь. или так дорого общественное мнение??? на дорогах посмотри на чем только не ездят. и каждый думает что управляет мечтой, каждый. и всем глубоко пофигу что о них думают он счастлив за рулем и все тут. если речь о самом тюненге, дак тут дело фантазии, бюджета, рук и специалиста. так то гоняют вон турбовые двенашки и в ус не дуют. и меня лично нисколько не цепляет и не зацепит если меня тазик сделает на светофоре или на трассе, я просто даже пытаться не буду гоняться, даже дорогу уступлю. ставь себе турбу и езди не парься, только аккуратно...
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 37 | ![]() |
Рейтинг: 23 504 | ![]() |