Антитюнингх
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 328 -
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу антитюнинга.Конечно на вкус и цвет товарищей нет и каждый украшает своего железного коня как хочет,но я не понимаю зачем на старую восьмерку ставить дешевый прямоток с привоза,клеить 20 наклеек с фирмами о которых понятия не имеешь(всё же что бы здесь не писали,большинство людей их для "красоты"лепят,а не из за любви к продукции),тонировать фары и гонять по ночному городу оглашая своим рыком всех и вся.Этот рев чтобы прекрасных дам зазывать или этот прямоток за 700 рублей у ары лошадок прибавляет?Лично мне кажется что это яркий пример безвкусия,я думаю,что если нет денег на тюнинг,то лучше оставить машину как есть а не уродовать ее...
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
Turinho писал(а):каждому свое конечно, но например с моей машинкой на те деньги, что я собираюсь потратить на внешний тюнинг, по мощности я получу прибавку лошадок на 10-12, что особенно не почувствуется. Поэтому я пока что потрачу деньги на экстерьер.
надеюсь не наклейки

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
DImoNNN писал(а):Хотелось бы высказать свое мнение по поводу антитюнинга.Конечно на вкус и цвет товарищей нет и каждый украшает своего железного коня как хочет,но я не понимаю зачем на старую восьмерку ставить дешевый прямоток с привоза,клеить 20 наклеек с фирмами о которых понятия не имеешь(всё же что бы здесь не писали,большинство людей их для "красоты"лепят,а не из за любви к продукции),тонировать фары и гонять по ночному городу оглашая своим рыком всех и вся.Этот рев чтобы прекрасных дам зазывать или этот прямоток за 700 рублей у ары лошадок прибавляет?Лично мне кажется что это яркий пример безвкусия,я думаю,что если нет денег на тюнинг,то лучше оставить машину как есть а не уродовать ее...
Вот он мессия,открыл нам всем глаза, я аж прозрел

- TuMon
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
У каждого свои вкусы по поводу траты денег на машину, я вот лучше например винил наклею, или аэрографию сделаю, в общем чтобы красиво было... Я не гонсчег(в этом плане машина меня устраивает), так что говорить что у кого то наклейка или спойлер сделанный просто так, нет смысла, у каждого свои вкусы, ии средства на которые они улучшают машину....
Но прямоток без флейты очень раздражает!
Но прямоток без флейты очень раздражает!
- serega_khar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- Dmitriy_E
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 994 -
Если ему или ей нравится
) пусть ездит, есть же всякие направления тюнинга (европейский, американский, японский) может и Российский когданибудь появится, и его основателями станут такие вот шестерки и копейки.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А вобше вам просто завидно, что у него есть спойлер, а у вас нет

то вам то какое дело (смешно конечноспойлер от двенашки на ржавой шестерке

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А вобше вам просто завидно, что у него есть спойлер, а у вас нет

- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
По поводу винила...Вот я надеюсь все видели мою машину. Полный стандарт, но смотриться бодрячком, наклеил винил...И что? Теперь я обвиняюсь в том что у меня нет вкуса? На что есть возможность тем и живем, как говориться. По городу, если есть голова, можно кому угодно свое мастерство показать...И на стандартной машинке, без крутого прямотока Borla, и турбины Greddy. Просто ехать с наклеенным винилом...И все! Я сам против этих "пустых" деколей на 9-ках. Просто смешно.