Тюнинг "буханки"
tramp, знаишь.. реву от эл/станции много будет... и горючки надо... в общем еше место... дыру делать для глушителя... НЕ ПРИЕМЛИМО!!!! 

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
Хорошая идея...но думаю засосет она тебя. За одно возьмешься, еще 100 дел вылезут (по машине в смысле). Так и получится, что в итоге, если нужно все делать по хорошему, то стока времени и бабулетов потратишь... что када все подсчитаешь, то скажешь "нафиг все это надо было? купил бы сразу например Toyota Lusida"...и доделывать ничего не нужно....и все есть...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
У моего папика был РАФ (рижского автозавода, прошу не путать с тойотой) Доработал печку и стало не хватать штатного генератора! Генератор был установлен от автобуса ЛИАЗ! (кронштейны переделаны и шкив получился под один ремень) аккумулятор стоял толи 180 толи 190!!!! Заводилось такое чуда в любые морозы! Аккум вообще никогда не садился!!!!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- RavageR
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 863 -
Маздовод, автобуз ЛиАЗ - модель думаю вряд ли принципиальна, да и не помнит ее друг - который видел такую переделку...
еще хочу добавить что понравилась идея с двумя электроцепями (причем не обязательно ее строить на двух генычах - имхо)
а во вторых думаю проводка выдержит по двкум причинам 1ая это то что есть реле которое выравнивает напряжение бортовой сети.
а 2 ая это то что проводка в таких машинах довольно не хилая.
еще хочу добавить что понравилась идея с двумя электроцепями (причем не обязательно ее строить на двух генычах - имхо)
а во вторых думаю проводка выдержит по двкум причинам 1ая это то что есть реле которое выравнивает напряжение бортовой сети.
а 2 ая это то что проводка в таких машинах довольно не хилая.

а чо то хз...
RavageR, ну я говорю надо методом научного тыка... Со всеми мерами предосторожности попытаться включить... сгорит, значит сгорит, а выдержит и грется не будет - хорошо!!! Если греться провода будут, то резко возрастает сопротивляемость... т.к. електроны калашматить начинает сильно и они препятствуют прохождению положит зарядов.... НАУКА, мать ее... 

RavageR, "Лучше всю машину разобрать (обшивки, резинки, короче все что горит...) и припасти огнетушитель на всякий пожарный!!!
И не забудь!!!! надо поставить отключатель массы!!! при замыкании очень хорошая вещь!!! это прерыватель цепи провода массы с кузова на аккумул!!!! Чуть что - чик и нет эл/энергии, а потом тушить, если загорело!!! Короче БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРВОЕ С ЧЕГО НАДО НАЧИНАТЬ ПРИМУДРОСТИ С ПРОВОДКОЙ!!!"
сам себя цитирую...
И не забудь!!!! надо поставить отключатель массы!!! при замыкании очень хорошая вещь!!! это прерыватель цепи провода массы с кузова на аккумул!!!! Чуть что - чик и нет эл/энергии, а потом тушить, если загорело!!! Короче БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРВОЕ С ЧЕГО НАДО НАЧИНАТЬ ПРИМУДРОСТИ С ПРОВОДКОЙ!!!"

сам себя цитирую...

- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
Маздовод, от ПАЗа вроде можно: uazbuka.ru
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
Маздовод, нужно зхнать какой у тебя двигун...либо змзм либо умз4178 уточни, но при етом http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=306 здесь сможешь прочитать про установку на змз402 на волгу...выбор есть...прочитаешь...думаю отпадут идеи установки второго...да и кое какие мысли появятся!
Делай нормально, будет нормально
- Маздовод
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
PeTaChOk, это я ее так любя:)
блин......сайты посмотрел........форумы почитал...............моск порван!
что лучше гентор на 90А или на 120А
кто-то пишет что на 90А хватает и на люстру и на лебедку а кто-то грит что нихватает никуя...........
где правда?
ладно что хоть в одном все сходятся......проводку менять нада!
блин......сайты посмотрел........форумы почитал...............моск порван!
что лучше гентор на 90А или на 120А
кто-то пишет что на 90А хватает и на люстру и на лебедку а кто-то грит что нихватает никуя...........
где правда?
ладно что хоть в одном все сходятся......проводку менять нада!
TYT - рулитъ!
Маздовод, Когда ставили генератор, то вообще незнали от чего. Просто я через несколько лет увидел в автомагазине этот генератор и на ценнике было написано генератор ЛИАЗ! Я его в руках покрутил точно ОН! Я и сейчас его узнаю
А крепешки там главное замерить правильно. А изготовит любой мастер! По проводке там вообще все просто!

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф