Дверки в стиле ламборджини???!
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Inka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 507 -
rzhenja, Да мы такую на форсаже видили дак там действительно непонятно как он залазит очень неудобно.....Место очень мало

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
milana писал(а):Антирадар, а зачем на дверях ручки![]()
М...да.... Действительно зачем??? А зачем вообще двери? Можно через окна залазить. Круто будет....машина едет, а у нее ни одного проема...классно! А зачем к примеру у тебя в квартире ручки на входной двери? Сделай электро\пневмозамки. Круто будет смотрется! Соседи - обзавидуются...И кому какое дело что будет делать хозяин в случае отсутствия электроэнергии или пожара? Пожара ведь у тебя 100% не случится, правда! Да и зато сейчас круто выглядит...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Антирадар, Это не твоя машина

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
почему то никто не учел того что на ламбо механизм не механический а пневмо, что значительно уменьшает усилия автовладельца при эксплуатации, это раз
два это помыл машинку зимой, непродул должным образом и утром танцуй возле нее? так чтоли
три на наших машинах грязь и при закрытой двери на порог летит
четыре это КУЗОВ, пройдет немного времени и придется возить с собой лом
, т.к со временем (от 1 до 3 лет) дверки не закрываются должным образом, но если куча денег то новый кузов!!!
пятое этож какой высоты нада иметь гараж?
и последнее присмотритесь повнимательнее к ламбо, у нее кузов расчитан на больший угол открывания дверей!!! около 45 градусов!!!, а у нас?
два это помыл машинку зимой, непродул должным образом и утром танцуй возле нее? так чтоли
три на наших машинах грязь и при закрытой двери на порог летит
четыре это КУЗОВ, пройдет немного времени и придется возить с собой лом

пятое этож какой высоты нада иметь гараж?
и последнее присмотритесь повнимательнее к ламбо, у нее кузов расчитан на больший угол открывания дверей!!! около 45 градусов!!!, а у нас?

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Да не, ставить на семеру такие двери это бе
темболее седан
из русских я бы поставил только на 13, и то бы если бы я был в состоянии покупать что то дорогое на машину и при этом прокармливать себя и покупать что-то в квартиру. Да и вобще мне кажется, когда будеш из нее вылазить будеш головой постоянно об дверь долбится 

-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Прочтите, кому интересно! внимание, трафег!
http://celica.su/wwwboards/viewtopic.php?t=8473&start=0
http://celica.su/wwwboards/viewtopic.php?t=8473&start=0
ломать не строить - душа не болит!
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Inka, Я недумаю что семёра с такими дверями будет смотреться
(лично моё мнение)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да и за что отдавать 1000$???

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да и за что отдавать 1000$???

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
YURAN-SERGEICH, Вот именно что только для выставки,а каждый день так ездить
,а представь в грязь открываешь дверь,выходиь а на тебя стекает с двери......не очень то приятная картина получается 

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
На семёрке не красивобудет смотреться! А я вот хотел бы на celic'у (как на ссылке) поставить эти LSD двери! Только хотлось бы чтобы разьём между дверью и кузовом был побольше! Тогда и проблема с льющейся грязью решается и удобней вылазить. Так то очень даже красиво!
Добавлено спустя 45 секунд:
На семёрке не красивобудет смотреться! А я вот хотел бы на celic'у (как на ссылке) поставить эти LSD двери! Только хотлось бы чтобы разьём между дверью и кузовом был побольше! Тогда и проблема с льющейся грязью решается и удобней вылазить. Так то очень даже красиво!

Добавлено спустя 45 секунд:
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921