если еще не сделал кинь в личку размеры попробую помочь. ну надо видеть что делать. а так там вроде ничего сложного. как то раз на аллтезу две гармошки пристраивали от ямз-238 вместо каталиков,так ни че вроде бегает до сих пор на них.
MishaTB, он запитал второй датчик от первого и что-то там еще, уже год катаюсь, в ус не дую.
Автозапчасти ГАЗ ВАЗ УАЗ, автоаксессуары, авточехлы, ковры, автовинил, различные лампы, ДХО и ПТФ. г. Тюмень, ул. Д. Менделеева д.9 Магазин "АВТОШИК" (район ТРЦ "Кристалл") тел.: 61-00-94 http://vk.com/autoshik
Захар89, А где делал??Тоже вот думаю или механическую обманку ставить,или чипануть. и тоже вопрос после чиповки ,когда отключат лямбду,если я выбью кат,ЧЕК может опять загореться???или я чёт не догоняю.....
не знаю как там у иномарок, на своей выдолбил этот катализатор молотком и все, ни чего не вставлял, ничего не прошивал, замечаний в работе нет, чек не горит
zapad писал(а):не знаю как там у иномарок, на своей выдолбил этот катализатор молотком и все, ни чего не вставлял, ничего не прошивал, замечаний в работе нет, чек не горит
У тебя все хорошо так как нет на твоей машине датчиков после катализатора, а на некоторых иномарках есть, оссобенно из штатов которые.
У меня на Лиане два лямда-зонда. Один в выпускном коллекторе, перед катализатором, другой где-то под днищем в трубе. И у меня недавно сдох катализатор этот первый, в коллекторе который. Машине не ехала, на диагностике сказали, что скорее всего каталик, и, что его убирают, чек будет гореть, но можно ездить. Я его сам выковырял, он там частично оплавился, ну там сразу очевидно стало, что из-за него и не ехала тачка. Собрал всё - а чек не горит. Так и езжу. Думал буду ставить неродной катализатор, ну делают же, врезают. Потому что с чеком постоянно не вариант - напрягает. Но не горит он и всё нормально работает.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
RS, у меня к вам вопрос: чек не горит, но есть ряд косвенных факторов, указывающих на неисправный катализатор. Слышно характерный звон при нажатии педали газа, субъективно, машина могла бы ехать веселее при таком количестве лошадей. Все это на фоне большого расхода топлива. Может быть такое, что катализатор забит, но чек при этом не горит? Форсунки чистили, так что это сразу отпадает.
Народ есть две обманки, делали у токоря на русский ВАЗ! Честно скажу не знаю ни какая там резьба ни какой размер! Могу продать рублей по 500 за шт! Кому интересно пишите в личку!
подскажите где работают у нас токари чтоб не дорого обманку на авто выточить.а то где узнавал там загнули цену в 2 тысячи.а там работы на 15 минут.в другом городе делают за 100 рублей такие же.
вот что нужно
http://s850.narod.ru/sdelay/L2obman.htm
рамс писал(а):подскажите где работают у нас токари чтоб не дорого обманку на авто выточить.а то где узнавал там загнули цену в 2 тысячи.а там работы на 15 минут.в другом городе делают за 100 рублей такие же. вот что нужно http://s850.narod.ru/sdelay/L2obman.htm
на форумах то пишут, что поможет такая? именно на цивике? мне в свое время на лексусе такая обманка не помогла, помог лишь эмулятор, заказывад из ебурга
так это ж обычная бобышка. На барабинском есть токарка, не дорого было, по мелочи точил себе. обратись может помогут если не заняты будут, там реально дел на 20 мин
рамс писал(а):на барабинском где именно не подскажеш?
как объяснить? короче везжаешь и малёха налево отъезжаешь и проезжаешь вглубь к рельсам. там вдоль рельс склады идут, так вот там есть место где складов нет а есть небольшая парковочка и там не врачное помещение если что спросишь там подскажут