посоветуйте хорошее тюнинг ателье
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
у нас конечно можно отдать на завод головку фрезеровать,блок расточить но чтобы тЮнинг атЕлье существует
у нас это индивидуально в гараже делается по ходу
А фары заклеить и ксенон китайский можно самому замутить
хотя я когда ваз купил тоже хотел чего сделать,но сейчас не до этого и как то по фигу ..по мне она выделяется из потока своей усталостью кузова 

- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 253 -
Rus1lan, Ну ты вообще странный
Ты хотел потратить в начале тысяч 150 на тюнинг, теперь 100 ... ты какой то не определенный! Если тебе завтра скажут что: посади осла в багажник, типо это круто - ты так и сделаешь?
Ну а теперь по факту - не парь себе мозги, ты теперь на Иномарке а не на жигулях... Продай свою Рио, доложи те деньги которые хотел потратить на тюнинг и купи Cee'd или Focus..
Если ты взял самую простую комплектацию РИО - тогда продай свою и купи получше комлектацию...
А ещё лучше - включай МОЗГ и думай им.
У меня есть знакомый, который бахнул в свою машину(ииномарка, 6 лет) почти 100 тыс. на музыку при зарплате около 25 тыс.
, вместо того чтобы отложить эти деньги на новое авто или погасить кредит за эту

Ты хотел потратить в начале тысяч 150 на тюнинг, теперь 100 ... ты какой то не определенный! Если тебе завтра скажут что: посади осла в багажник, типо это круто - ты так и сделаешь?

Ну а теперь по факту - не парь себе мозги, ты теперь на Иномарке а не на жигулях... Продай свою Рио, доложи те деньги которые хотел потратить на тюнинг и купи Cee'd или Focus..
Если ты взял самую простую комплектацию РИО - тогда продай свою и купи получше комлектацию...
А ещё лучше - включай МОЗГ и думай им.
У меня есть знакомый, который бахнул в свою машину(ииномарка, 6 лет) почти 100 тыс. на музыку при зарплате около 25 тыс.

- agressor14
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
у меня конечно был знакомый классный механик но он уехал в ЕКБ как раз по части тюнинга жаль что в Тюмени нет а по тем номерам цены заоблачные та что ограничусь легкой внешней и глубокой внутренней переработкой на драйве нашел пару отличных варианта так что по ним и буду ориентироваться про камеру скажите что нибудь в сталкере стоит брать или нет нашел пару вариантов камера с парктроником плюс монитор 8 тысяч без установки поставлю сам особого ума не надо
Есть ателье - занимаются в основном внедорожниками, но можно поспрашивать. Вот ссылка http://cartuning.avers-c.com.ua/ - если кому пригодится.