Автовинил.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Очередная работа ВАЗ 2114 Карбон 3D (капот, крыша, багажник, реснички)
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Ранее не выставлявшиеся работы:
Хонда цивик белая матовая с элементами 3D карбона
Мазда 6 "панорамная крыша"
Форд S-max черный гдянец (капот, крыша, багажник)
Audi a4 DTM черная матовая (решетка, капот, крыша, багажник)
Ниссан Теана (защитная пленка)
Газпромнефть (проект "НАМ ПО ПУТИ" полноцветная печать на пленке, не плотерная резка)
Ниссан Альмера (белая матовая)
И это еще не все работы.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Ранее не выставлявшиеся работы:
Хонда цивик белая матовая с элементами 3D карбона

Мазда 6 "панорамная крыша"

Форд S-max черный гдянец (капот, крыша, багажник)

Audi a4 DTM черная матовая (решетка, капот, крыша, багажник)

Ниссан Теана (защитная пленка)

Газпромнефть (проект "НАМ ПО ПУТИ" полноцветная печать на пленке, не плотерная резка)

Ниссан Альмера (белая матовая)

И это еще не все работы.
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
Очередные работы:
1. Ауди Q 7 защитная прозрачная пленка (капот, бампера, передние крылья, зеркала, под ручками дверей)
2. Лада калина вставка по середине на бампере 3D карбон, тонировка задних фонарей, стойки на дверях

1. Ауди Q 7 защитная прозрачная пленка (капот, бампера, передние крылья, зеркала, под ручками дверей)

2. Лада калина вставка по середине на бампере 3D карбон, тонировка задних фонарей, стойки на дверях

Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- dimka-supreme
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Serega240,
Добрый вечер!
Куда и в какое время можно подъехать, оценить работу?
P.s. Кстати смотрел на вашем сайте схему проезда. Там адрес: Тюмень, ул. 2-й километр старого тобольского тракта, стр. 98. А стрелочка на карте вообще показывает на улицу Агеева - это другой край города
Добрый вечер!
Куда и в какое время можно подъехать, оценить работу?
P.s. Кстати смотрел на вашем сайте схему проезда. Там адрес: Тюмень, ул. 2-й километр старого тобольского тракта, стр. 98. А стрелочка на карте вообще показывает на улицу Агеева - это другой край города

проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- ALEX-72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
Уважаемый, хотелось бы узнать сколько будет стоить , такой ИЗВРАТ
[img]http://s57.*.ru/i155/1009/23/d722aa5dcfc0t.jpg[/img]
вообщем в двух цветах обклейка
И такое
Хочу глянец. Капот(не весь), крыша, ну и багажник под вопросом(тоже не весь скорей всего)
Естественно интересует как по отдельности цена, так и за все "НАдеюсь что какиенить скидочки будут
"

[img]http://s57.*.ru/i155/1009/23/d722aa5dcfc0t.jpg[/img]
вообщем в двух цветах обклейка
И такое

Хочу глянец. Капот(не весь), крыша, ну и багажник под вопросом(тоже не весь скорей всего)
Естественно интересует как по отдельности цена, так и за все "НАдеюсь что какиенить скидочки будут

- Алекcaндр_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Пилот_, Добрый вечер! В субботу можно будет подъехать к 15-30, будем на месте. Стрелочку не мы ставили)))), Москва.
UnnamedPlayer, В наличии нет, но это не проблема обзавестись пленкой, самой главное возможно-ли будет сделать решетку, в общем смотреть нужно.
Shanson_, сделать зеркала на Акценте карбоном очень сложно, потому что они цельные, карбон сильной растяжки не любит, а тянуть придется сильно , так же нужно будет подклеивать клеем почти все зеркало, а это уже я не люблю. Так что простите за них мы не возьмемся.
randolf, черным глянцем за деталь 4000 р., на Вашем автомобиле. По рисунку у меня есть вопросы, нужно обсуждать на месте, но в среднем за деталь берем от 6000 р.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Алекcaндр, Я так не могу сказать, мне нужно видеть что нужно сделать.
UnnamedPlayer, В наличии нет, но это не проблема обзавестись пленкой, самой главное возможно-ли будет сделать решетку, в общем смотреть нужно.
Shanson_, сделать зеркала на Акценте карбоном очень сложно, потому что они цельные, карбон сильной растяжки не любит, а тянуть придется сильно , так же нужно будет подклеивать клеем почти все зеркало, а это уже я не люблю. Так что простите за них мы не возьмемся.
randolf, черным глянцем за деталь 4000 р., на Вашем автомобиле. По рисунку у меня есть вопросы, нужно обсуждать на месте, но в среднем за деталь берем от 6000 р.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Алекcaндр, Я так не могу сказать, мне нужно видеть что нужно сделать.
- JOHN990
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Sequoia
(до этого УАЗ Patriot, УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 381 -
Serega240,
скажите пожалуйста, крышечки от литых дисков закрывающие болтовые и ступичное отверстия, слазит хром, красить не хочется так как диски целиком хром, испортится весь вид а вот плёночкой 3D карбон было бы лучше. Проблема в том что крышечки очень рельефные и состав не металл а алюминий. можно ли попробовать их обклеить ?
скажите пожалуйста, крышечки от литых дисков закрывающие болтовые и ступичное отверстия, слазит хром, красить не хочется так как диски целиком хром, испортится весь вид а вот плёночкой 3D карбон было бы лучше. Проблема в том что крышечки очень рельефные и состав не металл а алюминий. можно ли попробовать их обклеить ?
- JOHN990
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Sequoia
(до этого УАЗ Patriot, УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 381 -
- viktorford
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -