KOSTIK0987, извините но с вами дискутировать не буду, я видимо еще не достиг вашего уровня, как в моторостроении, так и в построении логических цепочек
Рейтинг: 23 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
У меня вышло около 17 л.с. потери в кпп на минералке , по поводу кто во что верит обьездная покажет ))) У нас весенний буст ап , и заруба с бмв 8 горшков , ты знаешь что мы на стоке низ верх с читами. На тазах кстати потеря идёт порядка 20-25л.с.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Я догружаю таз до 1630 кг , а ты делаешь дестрокер до 1.6 литра и ставишь коробку от 1.3 ок ?Только, если таз догрузить до веса в 1630 кг, поедет ли он
Так выставляешь или нет ?не выставляю, просто хочу проверить ваши заявления
Где я заявляю мощность своего таза ??? Пруф скинь .nemo писал(а):goodron, вы же заявляете, какие то фантастичные цифры с колёс, по вашему утверждению, даже мощнее того что я могу предложить.... Какой дестриктер? какая коробка, мне б с места уехать, ногой не отталкиваться, мил человек, мощность либо есть, в заявленных пределах, либо что нафантазировали... Выяснить, только одним способом можно, либо таз грузить по весу, так как, облегчить мне машину не получиться даже если, я диван с запаской выброшу... Да и суть, заезда понять уровень доводки двигателя, а не кто кого порвёт. Машину дрочить на квотере, ради этого я не собираюсь. Да и не в теме я, тем более не в курсе![]()
Машина не мр_ка, так ведро с болтами...