Обвес своими руками.
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 615 -
_lleopard_, ну да, не практичны низкие обвесы, я не спорю, но наверное кто на это идет, понимает всю ответственность. Лично знаю людей у которых спортивные автомобили японские, так они даже не ездят по дорогам где есть лежачие полицейские. Так что тут каждому свое...
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
Neon_tmn, да, да, да!!!)) такая же перда. я когда с обвесом по некоторым дорогам в городе вообщен не езжу. )))
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
зацените. как вам такя задница? пока в фотошопе, может что переделать?
[img][img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20091001/tn_foto003kopiz.jpg[/img][/img]
спойлер там другой будет. и еще, думаю сделать расширение кузова. то есть боковые стороны бамперов, порогов чуть в стороны развести. сделать надкрыльники. короче обвес в стиле DTM. как думаете, стоит или не надо?
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
зацените. как вам такя задница? пока в фотошопе, может что переделать?
[img][img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20091001/tn_foto003kopiz.jpg[/img][/img]
спойлер там другой будет. и еще, думаю сделать расширение кузова. то есть боковые стороны бамперов, порогов чуть в стороны развести. сделать надкрыльники. короче обвес в стиле DTM. как думаете, стоит или не надо?
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Можно так:
А еще вот так:
Но черный на любителя, я себе со штатной оптикой вставку между задними фонарями в черный цвет покрасил и залакировал, так что нет матового эффекта, блестит и отражает хорошо, мне нравится
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хотя с серыми фонарями черный не очень смотрится, я тут нарисовал сам, уже не нравится. Это я про вторую фотку.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 21 секунду:
В стиле DTM вот обвесы не плохие.
Передний (просто ради интереса)
Задний:
Задний можно сделать сверху до середины как есть и слева и справа, и сзизу сделать типа каркаса с помощью металлический прутьев, потом так же стеклотканью и эпоксидкой, если ими и делаешь.тогда можно добиться такой сложноавтых форм.

А еще вот так:

Но черный на любителя, я себе со штатной оптикой вставку между задними фонарями в черный цвет покрасил и залакировал, так что нет матового эффекта, блестит и отражает хорошо, мне нравится

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хотя с серыми фонарями черный не очень смотрится, я тут нарисовал сам, уже не нравится. Это я про вторую фотку.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 21 секунду:
В стиле DTM вот обвесы не плохие.
Передний (просто ради интереса)

Задний:

Задний можно сделать сверху до середины как есть и слева и справа, и сзизу сделать типа каркаса с помощью металлический прутьев, потом так же стеклотканью и эпоксидкой, если ими и делаешь.тогда можно добиться такой сложноавтых форм.
я про бампер говорил, а не про фонари))) той дизайн интересен, но смахивает на одну из заводских тюнмодификаций бампера, а я хочу, чтоб эксклюзив был )))) сегодня форму пости доделал. завтра фото выложу.
я вот думаю, если делать в дтм стиле, надо колесную базу расширить или дицки с резиной менять на широкие, но дицки эт дорого. может проставки поставить в 2см между диском
и ступицей? ток говорят от этого могут ступичные подшипники и шаровые политеть... есть у кого опыт?
я вот думаю, если делать в дтм стиле, надо колесную базу расширить или дицки с резиной менять на широкие, но дицки эт дорого. может проставки поставить в 2см между диском
и ступицей? ток говорят от этого могут ступичные подшипники и шаровые политеть... есть у кого опыт?
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
DeiM, как и обещал статья на тему "Капот из стекловолокна" - http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyun ... lovolokna/
COSMOS, "Тюнинг решетки радиатора" - http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyun ... radiatora/
DeiM, ну как у тебя дела с обвесом? есть что показать?
COSMOS, "Тюнинг решетки радиатора" - http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyun ... radiatora/
DeiM, ну как у тебя дела с обвесом? есть что показать?

- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
Судя по тому как капот сделан, по ссылке, могу предположить, что эти его 2 половинки верх и низ со временем расклеятся. Если он это выклеивал эпоксидной смолой простой. У нее особенность есть нехорошая, к засохшей смоле не приклеивается новая, а если приклеится, то отскочит легко.
Полиэфирная смола сама к себе засохшей клеится и держится мертво, но она дорогая, и такие площади ей выклеивать не рационально.
Полиэфирная смола сама к себе засохшей клеится и держится мертво, но она дорогая, и такие площади ей выклеивать не рационально.
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
DeiM, Задний бампер в районе колёс сузить типо расширители арок стоят и низы углов покруглее бы сделать, а то как то гробовато выглядит, с сетками сильно не увлекайся. Когда её много вид как у дуршлака. Не жалей бумаги и карандашей, набрасывай эскизы узлов, прорисовывай разные варианты из этой кучи нарисуется то что тебе надо. Старайся соблюдать общие пропорции что бы всё смотрелось в комплексе. Не торопись с работой сделай конечный рисунок, что бы ясно представлять что хочешь. В остальном удачи и успеха.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Что то припозднился я с советом

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Что то припозднился я с советом

Готовы к зиме ?