Syava писал(а):все кто делали подсветку, а мода была года 4-5 назад, хапнули с ней горя,
ДА? У тебя есть данные по ВСЕМ кто делал подсветку днища ТС?
ИДПС докажет лучше меня
Не факт.
я не юрист, и все госты и статьи перечитывать не собираюсь.
В таком случае не надо говорить о том, о чём не знаешь. Тем паче не надо говорить об этом так без аппеляционно.
Я тебе объяснил, что ты был не прав в своём заявлении и что ты говорил не правду.
Не правду говорить не хорошо. А если ошибся по не знанию, так умей признавать это.
Блин, хоть и ник не радует

но большой тебе респект, братан!
так меня раздражают такие личности которые доказывают, потомучто бл-ть гладиолус! Вот нельзя и всё-тут!
полгода езжу со светящимися дисками, и не один гаец... Перед установкой, специально подьехал-спросил у первого попавшегося доблестного сотрудника ГИБДД, ответ: - ну да, в правилах есть "Запрещено в перечне неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств":
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
про бока и дно ничего не сказанно... только всё днище красным не подсвечивай, а то будет желание докопаться.
так то.
Ещё раз респект Syava!
iDMitryi писал(а):1)Ребят подскажите а подсветку днища на фольксваген джетта сложно сделать ??...можно ли вообще своими руками??....Сколько примерно оборудование будет стоить?.... и если что кто нибуть сможет помочь с установкой?
2)Можно ли установить на Ф.В джетта ангельские глазки??? сколько это займет времени и денег???
ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ=)
Своими руками можно сделать всё, если они растут оттуда, откуда надо, а не оттуда, откуда всегда.