Двойная выхлопная система на Ваз 2114(прямоточная и обычная)

Тюнинг, доводка
ravac
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение ravac » 29 авг 2010, 06:34

milana, или кто ты там, баран вообщем, тебе люди норм вещи говорят, а ты кусок говна купил и теперь незнаешь чем бы таким выпендриться
Посмотрите-ка у меня мерседес лохматых годов, зато это мерседес пусть он будет возраста яиц моего дедушки, но это ведь мерседес :smeh:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 29 авг 2010, 06:59

milana, это зависть? потому как авто я купил не в кредит и то которое нравится, а не то на которое хватает денег? а главно новое :lol2:

ты тут про турбо мондео чо то вякнул дак чо ты его не купил тогда ???? бабла не хватило ?
если бы мне нужен был драйв то я купил бы того же мондео только 2.5 турбо

читать умеешь или мозгов не хватает?

в топ гире сказали мондео это - гигантомания виличия все со знаком минус
у них и ферарри не едет, и про таз 7 или 5 когда ее тюнили сказали что это российское гавно даже тюнингу не поддается, и меня все кроме кузова(каркас)

Я вас порву и на жоповозке и на тазу так что успакойся купил не ликвидное гавно дак не плач не в своей теме .
НАПОЛЕОН

Ты там чо то на наш городе на таз с доплатой хотел меняться - чо предложений не поступило ??? ибо говно [censored] н икаму не нужно
ненадо выдергивать из контекста обьявы отдельные части
Предложений много, но такие как ты хотят за "отсос" получить машину!!! и избавиться от своего "турбо"тазика
а с продажей я не спешу почитай обьяву и сам все поймешь!!!

и псоледнее
в подписи имя женское, по существу говоришь что мужик
один вопрос ты ПЕДЕРАСТ?

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:

http://rstcars.com/autonews/ford/top_ge ... _1235.html
http://mytopgear.ru/news/topgear-mag-ca ... year-2007/

milana
так что ты балаболка
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 29 авг 2010, 12:15

Там вроде в первом же посте было написано:

PS пишу не со своего ника

milana
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 649

Сообщение milana » 29 авг 2010, 12:42

Maxxs, bobhot Пишу не своего ника тут не зареген. Харе уже про свой мандео рекламировать , для меня это не машина это мое ИМХО. Из фордов признаю две модели СТ и RS. И раслабься уже не нервничай - побалдели и хватит.

Maxxs Какая милиция ты о чем ? Не придумывай :D Работаю в другой сфере.
Озлобленности нету надоело читать бред ламеров которые далеки от автомобилей и пишут всякую чушь.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ravac, Придурок незнаешь делов не пиши уйню .

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 29 авг 2010, 14:49

milana, я не нервничаю, а вот ты на попятную пошел и мондео расхваливать ненадо, как и любую другую марку, каждый берет то что ему нравится, сравнивать простой мондео 2.0 с турбовым тазиком самое глупое занятие, и если уж ты считаешь себя "знатаком" то не должен был вообще заикаться на эту тему, сравни того же мондео только версии СТ 220 (мондео3) или 2.5 турбо (мондео4) твой тазик в заднице останется, но ты все равно купишь тазик потому как на содержание нормальной машины денег нет!!!

Далее разговор с тобой считаю нецелесообразным, потому как хрен поймешь с кем разговариваешь толи баб толи мужик, а то тут так все будут под чужими никами заходить и хрень нести!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

ravac
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение ravac » 29 авг 2010, 14:52

milana, прально бобхот говорит ты начал ахинею нести из под юбки бабской, как вошь запрыгал, а теперь съезжаешь, наверняка какойнить малакасос сидит у которого нет ничекго и жевет за счет родителей))), а в нете понт наводит какой он крутой
работаешь ты наверной главной помощницей старшой посудомойки!!!!

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 29 авг 2010, 21:08

Человек, пишущий из-под ника milana! Уважительное отношение к окружающим творит чудеса.

Я вон до сих пор с удовольствием вспоминаю общение с RS, с которым мы сначала поцапались, потом лично встречались (а он довольно здоровый дядька и вначале решил меня слегка запугать), а потом оказалось что он мировой мужик!

В общении с камрадом Ренаульт мне уже хватило такта не кидаться друг в друга какашками. Мы хоть и довольно ядовито беседовали, но пришли к пониманию. И он тоже оказался очень достойным дядькой, с хорошими знаниями.

Так что просто избегай срача и ты увидишь как к тебе хорошо будут относиться.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein