LEvSHA, Спасиб за инфу, учту, я тоже решил делать на шниву задние фары на светодиодах. Вот разрабатываю дизайн, но хочу как на кадилаках вертикальные.
Добавлено спустя 54 минуты 2 секунды:
И еще мож кто знает ДПСники сильно к этому делу(фары на светод) прикапываются, что с техосмотром? Вроде есть такой документ в котором все про авто и фары прописано.
Krest, TUNER, вы мужики сделайте в электронном варианте с фото пособие по созданию таких фонарей, я бы с удовольствием тоже занялся, только вот так вот читать на форуме, когда всё в разброс, ничего не получится!!! (хотя бы просто в Worde).
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А что у нас гайцы такие злые что ли??? Все иномарки давно уже на светодиодных фонарях ездят
Млин я как узнал скоко обычный задний фонарь на Шниву стоит так просто апупел (2450 за шт ). Че терь делать, так то тюнинг дорого обойдется, или полностью самоделки делать, а не на штатных
Wirt, Одно дело когда на иномарке в стандарте, другое когда на нашемарке самоделка.
Wirt, я бы с удовольствием скинул бы тебе фото пособие,просто я его не делал,как то руки не дошли.А фото готовых я выкладывал здесь,в самом начале обсуждения темы.И описывал действия.