Волга ГАЗ-21 на базе TOYOTA MARK II
- I_Vadim
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 411 -
Вот ещё один "франкенштейн" по нашей теме
http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/vitgic/
По-моему, не вариант
Мне хотелось бы совсем не этого
Но похоже заставить её нормально ездить, можно только слепив такого мутанта
Всё больше склоняюсь к аутентичности
http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/vitgic/
По-моему, не вариант
Мне хотелось бы совсем не этого
Но похоже заставить её нормально ездить, можно только слепив такого мутанта
Всё больше склоняюсь к аутентичности
Если б у меня был такой кот, я бы может и не женился вовсе..
- I_Vadim
- Автолюбитель со стажем
-
CJIOH писал(а):I_Vadim, ты эту автостоянку Волг с дороги увидишьНа первой линии дом.
Зимой может и видно. А летом все заросло. Еле отыскал.
Ну забавно конечно. Только больше похоже на кладбище
Вряд ли там есть что-то живое. Половина машин даже без стекол
Интересно что он с ними делает?
Я че-то постеснялся зайти...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
daskatzchen, вообще возможно, если мент не будет заморачиваться и придираться, номер движка по идее то не сверяют, но может и докопаться мол визуально не родной, надо экспертизу проводить, вообщем на удачу, либо без проблем за деньги
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
-
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
daskatzchen, Сначала на учёт ставиш, а потом потрошиш и всё меняеш, а номера уже на машине. У знакомого так было, тока он не иномарочное пихло внедрял, а родной ГАЗ V8, от грузовика, ну неплохо ехалось.
А потом оторвало морду
, ланжерон оборвало таким крутяшим моментом, ну дрыгун и выпал.
Смотреть надо чтоб кузов крепкий был или сразу ланжероны укреплять.
А то также будет как с его гнелушкой гоночной
!!!
А потом оторвало морду

Смотреть надо чтоб кузов крепкий был или сразу ланжероны укреплять.
А то также будет как с его гнелушкой гоночной

- Killer_777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
- I_Vadim
- Автолюбитель со стажем
-
Вчера пригнал из Еката 21УС 1970г.в. белого цвета
Заколебало. Сели с товарищем и поехали смотреть чё-нть
По дороге выбрали несколько потенциальных вариантов
Купил первую же. Зацепила
Ну я вам скажу это что-то!
На вид - хлам
Поверхностная ржавчина на передних крыльях, местами на дверях
Потому что каким то придурками хватило ума вышкурить родную краску до металла, а на грунтовку уже сил видимо не осталось. Облили прямо на железо. Ес-но новая краска решила долго на одном месте не задерживаться.
Родные пороги с дырками - ожидаемо. Куда лучше чем наваренные поверх этих новые
Тормозов почти нет.
Ну т.е. они на самом деле есть конечно, но на фоне современных машин..
Врешь - не возьмешь! Я был готов к этому
Зато:
Вся в оригинале, кроме генератора, масляного фильтра и карбюратора (я бы именно это поменял в первую очередь)
Рычаг коробки как и положено ка на руле
Движок работает очень ровно - лучше чем на большинстве куда более молодых 31-х
Тянет прилично
Доехала до Тюмени без единого пука.
Подвеска на твердую четверку - ничего не гремит, рулится предсказуемо
Конечно не BMW по управляемости, но я ожидал куда более худшего
Хром практически в идеале (а у УС он экспортный - стрелы на крыльях, хром вокруг стекол)
Салон весьма даже ухоженный.
Всё на месте и ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
В итоге, как это не стыдно признавать, а подвеску с движком на этой машине у меня точно нет никакого желания менять.
Плодить мутантов я не буду.
Искренне жаль если разочаровал кого-то
Займусь на досуге кузовом и постараюсь довести её до идеала в оригинальном виде
Заколебало. Сели с товарищем и поехали смотреть чё-нть
По дороге выбрали несколько потенциальных вариантов
Купил первую же. Зацепила
Ну я вам скажу это что-то!
На вид - хлам
Поверхностная ржавчина на передних крыльях, местами на дверях
Потому что каким то придурками хватило ума вышкурить родную краску до металла, а на грунтовку уже сил видимо не осталось. Облили прямо на железо. Ес-но новая краска решила долго на одном месте не задерживаться.
Родные пороги с дырками - ожидаемо. Куда лучше чем наваренные поверх этих новые
Тормозов почти нет.
Ну т.е. они на самом деле есть конечно, но на фоне современных машин..
Врешь - не возьмешь! Я был готов к этому
Зато:
Вся в оригинале, кроме генератора, масляного фильтра и карбюратора (я бы именно это поменял в первую очередь)
Рычаг коробки как и положено ка на руле
Движок работает очень ровно - лучше чем на большинстве куда более молодых 31-х
Тянет прилично
Доехала до Тюмени без единого пука.
Подвеска на твердую четверку - ничего не гремит, рулится предсказуемо
Конечно не BMW по управляемости, но я ожидал куда более худшего
Хром практически в идеале (а у УС он экспортный - стрелы на крыльях, хром вокруг стекол)
Салон весьма даже ухоженный.
Всё на месте и ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
В итоге, как это не стыдно признавать, а подвеску с движком на этой машине у меня точно нет никакого желания менять.
Плодить мутантов я не буду.
Искренне жаль если разочаровал кого-то
Займусь на досуге кузовом и постараюсь довести её до идеала в оригинальном виде
- I_Vadim
- Автолюбитель со стажем
-
Получу номера, обязательно сфоткаю - выложу. А пока принимаю добровольные пожертвование в виде порогов, передних крыльев. По хрому - боковых элементов облицовки радиатора, подфарников третьей серии, птички на багажник, подоконного экспортного хрома на дверях
- I_Vadim
- Автолюбитель со стажем
-
Я брал не на продажу. Поэтому секрета нет
http://www.e1.ru/auto/sale/2565517.html
Сторговались на 90
Он говорит, что ему её подарили на д.р.
И тогда она была ваще в идеале
Он её угнал на дачу своим ходом - 100км
Где она благополучно три года стояла в гараже
Потом появился квадрик и прочая сельхозтехника и машину перегнали обратно в Екат к знакомым в этот самый "тюнинг внедорожников". Там она какое-то время стояла в боксе, но все равно была изгнана на улицу
Прошлая зима прошла для неё болезненно. По весне локально начала облазить краска. Ещё несколько месяцев был голый металл и буквально месяц назад он начал ржаветь.
Он здраво рассудил, что раз уж за пять лет она ему не пригодилась, то не стоит давать машине погибать
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Он мало что про неё знает, но из того что видно:
Машина судя по всему была в хороших руках. Родной движок возможно откапитален - потому что работает реально очень хорошо. Устаревшие масляные фильтры заменены современным. Карбюратор ДААЗ-4178. Стоит свежий распределитель с проводами, генератор (даже наклейка из магазина на месте), ремень. В движке чистейшее масло. Улыбнул полный бак бензина и под завязку заполненный омыватель
Все фары, стоп сигналы, габариты , контрольные лампы светятся, заслонки двигаются, радио работает вентилятор печки крутится.
Из механических проблем - где-то в печке подтекает тосол. Под ковриком сыро. И ещё надо провести ревизию сцепления и коробки. При сбросе газа что-то подвывает. Не работает указатель уровня топлива.
Но это всё мелочи. Основная работа по кузову
http://www.e1.ru/auto/sale/2565517.html
Сторговались на 90
Он говорит, что ему её подарили на д.р.
И тогда она была ваще в идеале
Он её угнал на дачу своим ходом - 100км
Где она благополучно три года стояла в гараже
Потом появился квадрик и прочая сельхозтехника и машину перегнали обратно в Екат к знакомым в этот самый "тюнинг внедорожников". Там она какое-то время стояла в боксе, но все равно была изгнана на улицу
Прошлая зима прошла для неё болезненно. По весне локально начала облазить краска. Ещё несколько месяцев был голый металл и буквально месяц назад он начал ржаветь.
Он здраво рассудил, что раз уж за пять лет она ему не пригодилась, то не стоит давать машине погибать
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Он мало что про неё знает, но из того что видно:
Машина судя по всему была в хороших руках. Родной движок возможно откапитален - потому что работает реально очень хорошо. Устаревшие масляные фильтры заменены современным. Карбюратор ДААЗ-4178. Стоит свежий распределитель с проводами, генератор (даже наклейка из магазина на месте), ремень. В движке чистейшее масло. Улыбнул полный бак бензина и под завязку заполненный омыватель
Все фары, стоп сигналы, габариты , контрольные лампы светятся, заслонки двигаются, радио работает вентилятор печки крутится.
Из механических проблем - где-то в печке подтекает тосол. Под ковриком сыро. И ещё надо провести ревизию сцепления и коробки. При сбросе газа что-то подвывает. Не работает указатель уровня топлива.
Но это всё мелочи. Основная работа по кузову
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
I_Vadim, о малорик что решил оставить в первозданном облике. Вливайся так сказать в сообщество авторетроводов г. Тюмени. Я свою недавно с челябинска тоже пригнал у меня правда 21Р но тот же набор хрома только без стрел на крыльях. Шины родные или уже более современные? я на родных гнал, это что то машина в поворотах визжит как порося-они узкие и дубовые а вмоем случае еще и все в конкретных трещинах, выкинул я их нафиг, диски ободрал покрасил вот буду ставить подходящие по диаметру шины купер трендсетер с белой полосой размерностью 215/75/15 таких в тюмени нет поэтому через мосшину заказывал, к стати можно и через городшин тюмень заказать но чуть шире с размерностью 225/75/15. а тормоза да без вакуумника приходится сильно придавливать но это дело привычки
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Видел я эту машину на Е1 она как я знаю месяца 4 продавалась. 135 для нее это много было даже по фоткам. 90 нормальная цена как раз до 130 доберешь по деньгам и будет четкая тачка. Я тже рассматривал из критериев что коробка на руле, диван цельный и внешне полностью аутентична и с минимальным колхозом
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
да хром на нее дорогой. бампера перехромированные в идеале 40000-50000 р за штуку.
К стати как на ней руль поживает? они обычно ссыхаются и растрескиваются
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
I_Vadim, всё есть в продаже главное сколько ты готов за это платить а так тебе вот сюда http://www.retrodetal.ru/cars/gaz21volga/ и сюда http://retroparts.*/index.php?cPath=28_46_88
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Видел я эту машину на Е1 она как я знаю месяца 4 продавалась. 135 для нее это много было даже по фоткам. 90 нормальная цена как раз до 130 доберешь по деньгам и будет четкая тачка. Я тже рассматривал из критериев что коробка на руле, диван цельный и внешне полностью аутентична и с минимальным колхозом
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
да хром на нее дорогой. бампера перехромированные в идеале 40000-50000 р за штуку.
К стати как на ней руль поживает? они обычно ссыхаются и растрескиваются
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
I_Vadim, всё есть в продаже главное сколько ты готов за это платить а так тебе вот сюда http://www.retrodetal.ru/cars/gaz21volga/ и сюда http://retroparts.*/index.php?cPath=28_46_88
жи бувает жи есть же
- I_Vadim
- Автолюбитель со стажем
-

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Руль меняный, потому что черный. Он в оплетке, я пока её не снимал
Но насколько могу судить не рассыпается ещё
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
Я больше года изучал форумы и опыт людей на drive2
Перечитал кучу статей и отчетов. Так что план более менее ясен.
Надо начать разбирать - там будет видно, насколько плох кузов
- ganstown
- Пилот
-
черный руль не страдает рассыпучестью, у него видимо пластик другой совсем
регистрируйся тут http://gaz21.ru и http://retro-volga.ru/ многое чего подчерпнешь нежели на драйве
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
слушай какая то у тебя подставка с лодочкой под оленя другая
регистрируйся тут http://gaz21.ru и http://retro-volga.ru/ многое чего подчерпнешь нежели на драйве
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
слушай какая то у тебя подставка с лодочкой под оленя другая
жи бувает жи есть же
- Sanek5monet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- I_Vadim
- Автолюбитель со стажем
-
Да. Писькоструить
обязательно. Причем по уму надо бы разными фракциями песка и под разным давлением. Потому что можно либо потянуть металл, либо наоборот не вычистить труднодоступные полости.
По оленю - да
Странно. Я че-то на радостях не обратил внимания. Там же и молдинг ещё должен быть на капоте за оленем.
Понятно что его приколхозили, потому как на машинах третьей серии его в помине с завода не было
Схожу в гараж - рассмотрю подробнее.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Экономического смысла в покупке этой машине нет и быть не может.
А вообще на вопрос зачем - я подробно ответил тут
http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/jer ... #a38386047

По оленю - да
Странно. Я че-то на радостях не обратил внимания. Там же и молдинг ещё должен быть на капоте за оленем.
Понятно что его приколхозили, потому как на машинах третьей серии его в помине с завода не было
Схожу в гараж - рассмотрю подробнее.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Экономического смысла в покупке этой машине нет и быть не может.
А вообще на вопрос зачем - я подробно ответил тут
http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/jer ... #a38386047
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
I_Vadim, серьезный подход намечается. Будем следить. Только вот почему именно 21-я? Она уже попсой становится - у многих есть, в Тюмени той же их много, не говоря уже о других городах. По мне дак Победа куда интереснее... Ну да дело хозяйское. И да, свап не одобрямс, только оригинал!
По запчастям копай здесь: http://www.retro-car.ru/index.php?optio ... &Itemid=78 бывает много интересного.
Могу узнать по поводу новодельного хрома из Польши, по ценам Китая. Нормальная 3-х слойная технология, правда сам по времени еще не успел проверить - бампера всего полгода пролежали в гараже и всего 2 месаца как установлены.
Есть флиппера на нее, 2 видов. Дешевле американской резины в разы, и смотрятся достойно. Новые. А вот резину я бы родную оставил. Не идет ей современная.
Удачи в нелегком деле!

По запчастям копай здесь: http://www.retro-car.ru/index.php?optio ... &Itemid=78 бывает много интересного.
Могу узнать по поводу новодельного хрома из Польши, по ценам Китая. Нормальная 3-х слойная технология, правда сам по времени еще не успел проверить - бампера всего полгода пролежали в гараже и всего 2 месаца как установлены.
Есть флиппера на нее, 2 видов. Дешевле американской резины в разы, и смотрятся достойно. Новые. А вот резину я бы родную оставил. Не идет ей современная.
Удачи в нелегком деле!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- ganstown
- Пилот
-
I_Vadim, дело не в молдинге и в том что его на 3й серии не было, то что он стоит на 3й серии не делает её колхозом, ибо когда говоришь про 21ю у всех сразу в понимании олень коробка на руле и прочие особенности. Оленя убрали с третьей серии типа потому что в столкновении с пешиком он мог нанести большой ущерб нежели просто если без него сбить. В моем сообщении я говорил что подставка под оленя какая то другая, их было всего 2 версии лодочка и подставка и олень чисто от первой серии и чисто от второй, между собой они не подходили друг к другу, а у вас какая то другая.
ЗЫ у меня на третьей серии к стати стоит олень от второй серии ну и молдинг капота тоже.
По поводу пескоструя аккуратнее. Я б на твоем месте еслиб пескоструил то только нижнюю часть кузова, т.е навесное (крылья капот и двери)не стоит пескоструить а только каркас не трогая крышу, иначе потом выводить запаришься. Пескоструй скрытые полости, днище и те места где может гнить, там и будет видно сразу где варили и что менять надо
Добавлено спустя 6 часов 44 минуты 58 секунд:
я себе вот какие колеса на 21ю поставил у меня с наружной стороны будут по мимо родного колпака еще и трим ринг стоять (металлическая оконтовка) так вот на случай если вдруг грузик будет мешать то решил что поставить с наружной стороны самоклеющиеся как на литье
в итоге такие колеса. на голубой оттенок не смотрите это защитное покрытие белое резины для транспортировки-оно смоется

ЗЫ у меня на третьей серии к стати стоит олень от второй серии ну и молдинг капота тоже.
По поводу пескоструя аккуратнее. Я б на твоем месте еслиб пескоструил то только нижнюю часть кузова, т.е навесное (крылья капот и двери)не стоит пескоструить а только каркас не трогая крышу, иначе потом выводить запаришься. Пескоструй скрытые полости, днище и те места где может гнить, там и будет видно сразу где варили и что менять надо
Добавлено спустя 6 часов 44 минуты 58 секунд:
я себе вот какие колеса на 21ю поставил у меня с наружной стороны будут по мимо родного колпака еще и трим ринг стоять (металлическая оконтовка) так вот на случай если вдруг грузик будет мешать то решил что поставить с наружной стороны самоклеющиеся как на литье

в итоге такие колеса. на голубой оттенок не смотрите это защитное покрытие белое резины для транспортировки-оно смоется

жи бувает жи есть же