видете Стопари? А ОНИ ГОРЯТ! если бы не доп.стоп сигнал кто то в него вЪехал бы.

Рейтинг: 69 | ![]() |
Рейтинг: 8 814 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
на фотография сверху, ты наверно специально делал коллекцию из отборного мусора...ты скинь нормальные спортивные более менее тачилы..и там уже коллективно будем пускать слюни..
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
И не он один. Тут много тех, кто "СДАЁТ". И тех кто готов это делать на законных основаниях.Да еще и сдаешь
Да нет. Просто мы не живем по "Пацанским законам". Мы поступаем по мужски. И как мужчины не боимся ответить за свои поступки. азначит не боимся, чтоТы как бабка старая!!!
попадемся на кого нить и тебе достанется!!!
Это не поступок. Это всего лишь то, что делает нормальный человек.Да где ты увидел поступок то в этом деле!
Так и нам на них плевать. Вот пусть сидят на колокольне и плюют. Но не за рулемто что сдал...типа сделал на благо обществу...поверь на таких как вы всем остальным плевать с высокой колокольни...
Один мудрец сказал. "Умный, даже в глупости найдет разумное, и лишь глупец, не поняв чего то, назовет это глупостью" по твоемусами тут трете ху**ю какую то как дети малые...
Так что делай выводыху**ю
Мне ЕЩЕ 35. Но я уже научился слушать других и общаться без оскорблений и наездов, а находя какие то аргументы. Чего и тебе желаю.вот тебе уже сколько лет..
типа сделал на благо обществу...поверь на таких как вы всем остальным плевать с высокой колокольни...
Рейтинг: 3 323 | ![]() |
Рейтинг: 221 | ![]() |
Рейтинг: 1 243 | ![]() |