видете Стопари? А ОНИ ГОРЯТ! если бы не доп.стоп сигнал кто то в него вЪехал бы.

Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
Рейтинг: 148 | ![]() |
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
диана88 писал(а):Один придумал тонировать и все разом подхватили эту идею! Называется стадный эффект! Каждый раз когда еду за таким у него наверно начинают уши гореть! Сегодня только первый раз увидела черную тонированую приору у которой это было сделано так что я аж засмотрелась! Сделано все так-что не надо приглядываться-все сигналы видно! Поэтому приора поворачивающая сегодня в 8 утра с Дружбы на Ватутино-научи пожалуйста всех этих людей с ужасными тонироваными фарами-как затонировать так, чтоб это не мешало другим людям и выглядело красиво!
Читаем ПДДВъехали в тебя, а ты скажи мол только что перегорели еду в сервис менять я сам не умею и все дела)
Рейтинг: 148 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Абсолютно не важно. Перед выездом водитель обязан убедиться в исправности авто.И не важно знал я об этом или нет.
И ЭТО говорит мне о моей тупости.потому что красиво и офигено.
Хорошо. Задам вопрос по другому. Почему считается, что это красиво? Кто-то говорит, что закат - это красиво. Кто-то говорит, что та херня, которую одевают некоторые товарищи - это красиво. Ну с этим все понятно. Понятно откуда пошло мнение, что это красиво. Откуда берет свое начало понятие "красиво" для экстерьера машины?но это часть экстерьера авто и люди хотят чтобы их машина нравилась им.