видете Стопари? А ОНИ ГОРЯТ! если бы не доп.стоп сигнал кто то в него вЪехал бы.

Рейтинг: 148 | ![]() |
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
Понятно откуда пошло мнение, что это красиво. Откуда берет свое начало понятие "красиво" для экстерьера машины?
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Именно поэтому я и задал вопрос. Откуда пошло понятие того, что это красиво.Если данным образом люди хотят выделиться-то как-то фигово у них это получается!
Заметь. Никто не реагирует на оригинальные бампера или диски. Потому что они на самом деле никому не мешают. Я не против вкуса. Считаете это красивым - да ради бога. Но зачем делать то, что мешает другим водителям? и при этом утверждать, что им это не мешает? Ну ладно. Ну сказали бы да. Колхоз. Да другим мешает. Но мне это нравится. Я бы понял.Кто то ставит оригинальные бампера, кто то диски.
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
Так вот не хочется что бы оказались с ними в паре разумные люди. Вот и пытаюсь донести до них. Ведь и я и ты и кто-то из наших близких, родных, знакомых может оказаться в паре с этими любителями.И пока с этим не столкнутся любители темных фонарей
субъективные - это когда один человек так считает, а когда так считает несколько человек, то о субъективности уже речь не идёт .это только ваши догадки и субъективные предположения.
А кто говорит про отобрать права? И что вы имеете против блондинок за рулем?у всех женщин права отобрали.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Я езжу на: Renault Sandero
Рейтинг: 647 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Нравятся стоковые тазы? Покупайте, катайтесь и радуйтесь! А мне вот, извините, не нравятся! Не нравится, когда на ЛЕГКОВОЙ машине клиренс от уазика. Не нравится аквариум, тонированные стекла - это прежде всего красиво внешне и уютно внутри. Не нравится тухлый желтый свет стандартных фар, которые просто бесполезны на неосвещенных участках дорог. Мне все это НЕ НРАВИТСЯ!
Рейтинг: 148 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Я езжу на: Renault Logan
Рейтинг: 1 491 | ![]() |
Рейтинг: 1 111 | ![]() |
Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
...............................................
11. Запрещается эксплуатация:
- автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов и других самоходных машин, если их техническое состояние и оборудование не отвечают требованиям Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (согласно приложению);
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
Внешние световые приборы
3.1 Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
3.3 Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4 На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
а это тогда для чего? или в ПДД ошибка?)
8.1. Сигналу левого поворота (разворота) соответствуют вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствуют вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.