видете Стопари? А ОНИ ГОРЯТ! если бы не доп.стоп сигнал кто то в него вЪехал бы.

Рейтинг: 1 243 | ![]() |
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
если в очко догонишь, и у впереди идущего будут тонированы задние стопы, будет максимум обоюдкаbelow78 писал(а):Maxx, ставим все регистраторы и долбим всех с тонированными фонарями аккуратно слегка, у меня как раз бампер треснувший стоит недорого 38 тыс.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Я конечно понимаю что вы на логане ездите
Я тоже не скажу, что красивая машина. Но при этом никаких тонированных фонарей и прочей лабуды. Езжу на том, что купил. Из того что поставил дополнительно - это ветровики, рация и видеорегистратор. Хотите, что бы машина радовала глаз вам и окружающим - купите нормальный. А попытки завернуть дерьмо в позолоченную упаковку дерьму не придадут цену золота.прост внешне не нравятся
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
Рейтинг: 127 | ![]() |
Yuran172 писал(а):fullrulez, да я тоже не против логанов и нексий, прост внешне не нравятся - я ж писал об этом.
Рейтинг: 538 | ![]() |
Повторю для тех, кто в ТАНКЕ. Мне пофиг. Можете хоть гавном свои машины обмазывать. Но извольте делать так, что бы это не мешало другим. В солнечную или снежную погоду этих самых фонарей не видать и это мешает другим участникам дорожного движения.у каждого свой вкус, и делает это от своего желания...
Как говорил один хороший человекТебя твои параметры устраивают дак езди с ними, а не накручивай свой мнение это для других...
Не говорите, что я должен делать и я не скажу вам, куда вы должны пойти
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
Eskimo писал(а):Наблюдал 13 с тонированными задними фарами. правда лампочки там диодные и видно замечательно и стоп сигнал и габаритные огни и по воротники.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/211 ... 888239556/
Рейтинг: 108 | ![]() |
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
Рейтинг: 2 191 | ![]() |
Рейтинг: 2 191 | ![]() |
Рейтинг: 28 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |