видете Стопари? А ОНИ ГОРЯТ! если бы не доп.стоп сигнал кто то в него вЪехал бы.

Рейтинг: 8 551 | ![]() |
andrey72rus писал(а):Ну все!!! Новый вид АРА тюнинга-колготки. Производители колготок будут довольны.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А еще их можно на боковые стекла присобачить вместо шторок, ПДД не запрещено.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
ziama писал(а):Господа тонированные и им сочуствующие: как вы относитесь к новой моде - тонировке фар?
Рейтинг: 171 | ![]() |
Рейтинг: 297 | ![]() |
А ты посмотри посты этих же противников в темах про тонировку и очень удивишься. Они как раз и против тонировки.Наверняка, половина противников тонированных задних фонарей ездят с тонированными передними стеклами плюс тонированный лоб, думают, что это круто и не влияет на безопасность, особенно ночью в дождь на трассе
Ну тебе как АКУЛИСТУ видней. Но вот окулист утверждает, что зрение у меня стопроцентное. С вниманием тоже проблем не было.А то, что тебе надо проверить зрение
Вот как раз габариты автомобиля в солнечную погоду я прекрасно вижу и без лампочек, а вот угадать куда поедет данный автомобиль без лампочек поворотника очень сложно. Не переходи на личности. Не по мужски как то. Мне то пофиг, а вот себя дискредитируешь подобными переходами.Кстати, твои габариты
Так как раз способность не признавать очевидного - это черта детей. Чем собственно вы занимаетесь.ты ведешь себя как ребенок...
Да тут как раз наоборот. Я сижу и ржу. Смешно мне с вас.ноешь и ноешь в этой теме..
Так и поступаю.бери свой регистратор и записывай у кого видно, а кого не видно...и сдавай раз ты такой противник тонированных...
Ошибочка. Я мнения своего не меняю, а значит мешки кидаю только в одну сторону. И заметь... На личности не перешел ниразу, что делает мне честьмешки из стороны в сторону кидаешь....
Рейтинг: 538 | ![]() |
Prepod писал(а):Достали суждения - видно или не видно? Наверняка, половина противников тонированных задних фонарей ездят с тонированными передними стеклами плюс тонированный лоб, думают, что это круто и не влияет на безопасность, особенно ночью в дождь на трассеКонечно, можно стопари и краской залить - про это я молчу, чтобы такое сделать надо на самом деле быть дебилом, но (!!!!) если все сделать грамотно, то все видно. Вот, не поленился и сфоткал - яркий солнечный день, солнце светит прямо на фонари (можно увидеть как на солнце отражается на хроме), включены ГАБАРИТЫ, а не стопари! Не видно???? Тогда вам дорога не за руль, а к акулисту
![]()
Рейтинг: 2 368 | ![]() |
Jes писал(а):Отдельную ветку же не будем создавать. Пока что один экземпляр. Как он ездит и каким умом нужно обладать чтобы купить подобное?
[img]http://www.car72.ru/modules/autorynok/f/220031.jpeg[/img]
ps http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=220031
Рейтинг: 2 161 | ![]() |