Автовинил.
- Maneger
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
ASShabanov, Классно, машина один в один (бампера, спойлер) или стандарт?
Сделать сможем
Maneger, я на своей королле специально заклеил одну фару, чтобы показать наглядный эффект, до оклейки не полировал, фара стала прозрачнее, старых царапин не видно, светопропускаемость не изменилась
Сделать сможем
Maneger, я на своей королле специально заклеил одну фару, чтобы показать наглядный эффект, до оклейки не полировал, фара стала прозрачнее, старых царапин не видно, светопропускаемость не изменилась
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Andy09y
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 974 -
а как плёнка воспринимает эксплуатациооные дефекты? т.е. царапины (в виде волосков) помутнения и т.п. Она полируется? А то свежепоклеенная смотрится хорошо, а через год или больше не будет машина выглядеть как в помятом полиэтилене? (там края поотклеивались или ещё что-то). а сдирать-то только с краской, и что потом? перекрашивать?
Andy09y, Свежая краска тоже смотрится хорошо, а потом.... Полировать можно. Удаляется пленка без вреда для краски, если покрашено хорошо. В течении трех лет даже клей не остается. Производитель гарантирует что 7 лет пленка не теряет своих свойств.
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
Такой вопросик!! Планирую новый капот к Вам привезти затянуть красным карбончиком на классике
Надо ли мне красить и грунтовать капот, перед тем как к Вам привезти?? и если не сложно примерная цена?

Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
-Medved-, 1500 за весь комплект передней оптики.
maxud, не знаю, как 2 года назад, но сейчас в Москве цены гораздо выше наших, к примеру мазду 6 перетянуть - от 60000 руб.
748644, У нас красного карбона нет, только черно-серый. Если хочешь чтобы капот был идеальным, лучше убрать все сколы и вмятины, если они есть, по цене, тут два варианта: Без защитной пленки-7000 р., с защитной пленкой - 10000 р.
maxud, не знаю, как 2 года назад, но сейчас в Москве цены гораздо выше наших, к примеру мазду 6 перетянуть - от 60000 руб.
748644, У нас красного карбона нет, только черно-серый. Если хочешь чтобы капот был идеальным, лучше убрать все сколы и вмятины, если они есть, по цене, тут два варианта: Без защитной пленки-7000 р., с защитной пленкой - 10000 р.
- JackDaniels
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
Ездил на выходные в екб, как всегда ремонтируют дорогу, несколько раз ловил камни на капот, думал сколы будут полюбому, но пленка которую вы наклеилиSerega240, с достоинством прошла испытание
чему я очень рад.
Спасибо большое, теперь всем своим друзьям рекомендую
Добавлено спустя 38 минут 56 секунд:
А пленка для тонировкм фар у вас появилась?

Спасибо большое, теперь всем своим друзьям рекомендую

Добавлено спустя 38 минут 56 секунд:
А пленка для тонировкм фар у вас появилась?
Kvark, Серебристой нет, внешний вид фонарей становится чуток тонированным.
SC0RPI0N, Матовой черной будет сделать 3000 руб., она есть в наличии, карбона 3 D у нас пока в наличии нет.
SC0RPI0N, Матовой черной будет сделать 3000 руб., она есть в наличии, карбона 3 D у нас пока в наличии нет.