Закись азота на авто в Тюмени
Кстати я тут недавно на одном сайте прочитал (только не помню на ккаком тогда сильно внимание не обратил) Закись азота добавляет в реднем на обычный движок 45 - 60 лошадей. И там была пометка что если движок родной проблем с подборкой азота не будет а если даже просто прошивка мененая то могут возникнуть проблемы. Балона азота хватает примерно на 6-7 заездов по 400-500 метров. Удовольствие такое обойдётся примерно в 12-14 тысяч рублей ДЛЯ ОБЫЧНОГО движка. Следовательно для капельку заряженного уже дороже.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
По моему тебе лучше движку поменять да и всё. Больший эффект получишь. А если движку всё же будешь искать то можно V образную найти. У нас в Тобольске парни месяца 1.5 назад продавали от БМВ. Около 10 Тысяч за неё просили с документами движка была.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
По моему тебе лучше движку поменять да и всё. Больший эффект получишь. А если движку всё же будешь искать то можно V образную найти. У нас в Тобольске парни месяца 1.5 назад продавали от БМВ. Около 10 Тысяч за неё просили с документами движка была.
Я не Шумахер, Я Широких
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 077 -
- KLIN
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 78 -
Wnn прочитал "веточку" и сделал вывод я думаю стоит тебе поставить турбину и нагнетатель в придачу, тогда и "100 лошадок позавидуют" твоим
, коли так ты передумал про N2O глянь сюда www.tuning72.ru, может там что высмотришь.

продам Пыльник ШРУСа левого внутреннего Renault логан 7701473830 оригинал обсалютно новый