ТурбоВАЗ стоит или нет?
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
srsairbag, ты видимо судишь об российском автопроме в основном по классике, если да, то соглашусь. В остальном сам обслуживаю свой автомобиль без образования автослесаря и особых навыков. Все как на тойоте у отца. В двигатель не лажу уже 230 тыс. потому что тот того не требует. единственное датчик ХХ и снятие поддонна для чистки маслоприемника, даже форсунки ни разу не чистил. 

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
gorodovoy,
. В остальном чем лучше калина не знаю, то, что ремень генератора у них по дурацкому стоит и его менять надо чаще!
Я бы даже сказал, что она хуже, зная владельца калины. Может мне попался удачный экземпляр. Но на калиние до печки добраться сложнее чем у меня. Замена вентилятора печки из-за шума, у меня заняла час, с попиванием пива, не считая поездки в магазин. Хотя на СТО это пздц какая трудоемкая работа, по их словама чем она по тех. пригодности к ремонту лучше той же двенашки?

- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
gorodovoy, патриотизм это конечно же хорошо, но вот интересно, ты вообще пробовал на чем-либо другом прокатиться??? ощутить управляемость, комфорт, чувствовать себя в безопасности хоть какой-то, не????
мне просто не понятна эта привязанность к тазам, и неприятие иномарок, желание обогнать какой-нибудь WRX
по мне так это бесполезная трата времени и денег, по тому как весь этот отечественный конструктор совершенно не долговечен, и большинство из них валится на глазах
извините парни, но мне есть еще чем заняться в этой жизни

мне просто не понятна эта привязанность к тазам, и неприятие иномарок, желание обогнать какой-нибудь WRX

извините парни, но мне есть еще чем заняться в этой жизни

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
srsairbag,
Я пробывал. Разницу чувствовал только за рулем мерседеса, за рулем других автомобилей, чувствовал только хорошую оптику и красивый вид из нутри. В остальном, в своем авто я себя чувствовал более уверено.патриотизм это конечно же хорошо, но вот интересно, ты вообще пробовал на чем-либо другом прокатиться??? ощутить управляемость, комфорт, чувствовать себя в безопасности хоть какой-то, не????
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
SANYA писал(а):http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=314079
http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/dadatolya/
Ценник конечно мощный.
Вброшу:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33881912-3e9676.html
Но конечно лучше уж чайзер 45летней давности!
Приороводоведы подскажите как определить по подкапотке есть там кондер или нет?
Ещё вброс:
Скрытый текст:
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Вот сижу читаю и все
Вы че чужие деньги то считаете?
Лучше посчитайте скок денег в кабаке, на пиво за год тратите и на сигареты. Думаю Бюджет ТУРБОТАЗА отдыхает.
я задал вопрос не сколько это стоит денег. А немного другой.
Щитаводы хреновы
купят ЗАЗ Шанс б.у. в кредит и щитают чужое бабло
если денег до хера, то почему бы и нет
есть лишние деньги, отдай мне
если денег куры не клюют
денег вбахивать в гавно
Вы че чужие деньги то считаете?
Лучше посчитайте скок денег в кабаке, на пиво за год тратите и на сигареты. Думаю Бюджет ТУРБОТАЗА отдыхает.
Щитаводы хреновы

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Ellesar72
- АвтоСпец
-
-
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
-
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
gorodovoy,
Добавлено спустя 37 секунд:
DUB-er,
+10050 Задрали нищеброды нытики на гавне кредитномВы че чужие деньги то считаете?
Щитаводы хреновы
Добавлено спустя 37 секунд:
DUB-er,
А я Надю пффМарину возьму

Скрытый текст:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- srsairbag
- АвтоСпец
-
вижу тазоводы начинают краснеть от ярости)))))))
только они вкладывают бабло куда надо..., в таз !
все остальные так...., нелюди, безрассудно тратящие все заработанное на дом, ездящие на крутых иномарках, пьющие в кабаках и курящие как паровоз
зато тот кто может разогнать таз до 250 лошадей, нормальный адекватный ЧЕЛОВЕК, с правильным смыслом жизни

только они вкладывают бабло куда надо..., в таз !

все остальные так...., нелюди, безрассудно тратящие все заработанное на дом, ездящие на крутых иномарках, пьющие в кабаках и курящие как паровоз
Да эти людищки думают
зато тот кто может разогнать таз до 250 лошадей, нормальный адекватный ЧЕЛОВЕК, с правильным смыслом жизни

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- goodron
- Инструктор
-
-
КАЗАХСТАН,
+1 правильно подметила тот кто может сделать что бы разгонялось!У каждого свое хобби
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- srsairbag
- АвтоСпец
-
КАЗАХСТАН, однозначно переходит, а почему интересно??? люди просто создают темы изначально срачные, прекрасно понимая, что будут стоять на своем, и прекрасно игнорируя все доводы против!
люди высказывают всего лишь свое мнение, а сторонники подобных манипуляций провоцируют оскорблениями в их адрес, якобы ездите на кредитном говне и тому подобное! Зачем спрашивается вообще тему создавали?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а причем здесь хонда???
люди высказывают всего лишь свое мнение, а сторонники подобных манипуляций провоцируют оскорблениями в их адрес, якобы ездите на кредитном говне и тому подобное! Зачем спрашивается вообще тему создавали?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Перевозчик писал(а):srsairbag, Если судить о всех авто одинаково, то хонда для меня- это стиральная доска. Т.е. жесткий и не комфортный авто, не важно, что в управляемости она крута.
а причем здесь хонда???

- goodron
- Инструктор
-
-
srsairbag,
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
srsairbag,
Реально альтернативы турботазу нет ! Если не согласны - предложите авто 200+ л.с. за 200 -250 тыщ. рублей с возможностью бюджетного изменения узлов и агреготов в зависимости от потребностей
За тем же за чем создаются все темы на кареЗачем спрашивается вообще тему создавали?

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
srsairbag,
Доводов то и нет никаких , большинство отписавшихся против вообще слабо себе представляют как колодки менятьигнорируя все доводы против!
Реально альтернативы турботазу нет ! Если не согласны - предложите авто 200+ л.с. за 200 -250 тыщ. рублей с возможностью бюджетного изменения узлов и агреготов в зависимости от потребностей
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- goodron
- Инструктор
-
-
xatab10913,
Он и есть жесткий даже через чур , но едет прикольно, для города само тосивик тайп р-должен жестким быть.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
на самом деле-видео с цыганским обзором авто,я выложил на кар 72,потому что оно напомнило наши рулесрачи и споры. по теме-у нас есть выбор на чем нам ездить и это главное. к примеру кому то праворукий турболегась ,другому мазда мпс , а кто ваз дорабатывает под свои желания и кайфует от того что-индивидуальный авто+плюс приложены свои руки. всем мир.