видете Стопари? А ОНИ ГОРЯТ! если бы не доп.стоп сигнал кто то в него вЪехал бы.

Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 161 | ![]() |
Рейтинг: 32 | ![]() |
Рейтинг: 100 | ![]() |
Рейтинг: 34 | ![]() |
Tesla_Boy писал(а):Автостекло-Дом, У них будет виноват тот, кто въехал. А фонари у них ни при чём будут! Будут доказывать, что ты слепой.
Рейтинг: 2 185 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Рейтинг: 206 | ![]() |
Рейтинг: 29 802 | ![]() |
numb писал(а):Отсюда вывод, не увидел стоп сигнал из за закрашеных фанарей это твои проблеммы, фанари могли просто отказать либо лампочки перегореть либо еще что то и это не повод въежать в зад этой машине, нужно следить за дорожной ситуацией а не только по лампочкам ездить, автомобиль может также затормозить непредсказуемо например супорт заклинит или двигатель водитель который едет за ним должен держать нужную дистанцию чтобы успеть отвернуть или затормозить.
Мое мнение такое, если нравится хоть совсем пусть снимают фонари, мне без раздницы.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
фанари могли просто отказать либо лампочки перегореть либо еще что то
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
Fixius писал(а):задам вопрос тут, чтобы не плодить темы
авто getz, на пятой двери в самом верху есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ стоп-сигнал
хочу тонировать заднюю полусферу, стоп-сигнал практически не будет виден после этого
вопрос, завернут ли на ГТО меня с такой тонировкой? кто имел опыт?
видел на дорогах гетцы, затонированые без выреза стоп-сигнала
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Super0 писал(а):на ниве я вьезжал в жопу семере с тонированными фонарями- приехали гаи, все оформили, отправили на разбор, я фото приложил его фонарей-итог я не виновен, ТС было не исправно, хозяин семеры отсасывает
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 735 | ![]() |
Super0 писал(а):на ниве я вьезжал в жопу семере с тонированными фонарями- приехали гаи, все оформили, отправили на разбор, я фото приложил его фонарей-итог я не виновен, ТС было не исправно, хозяин семеры отсасывает, можно таким образом учиться на чужих ошибках, можно дальше продолжать быть имбицилом, апелеруя "а ЧО? хочу быть дибилом- и буду!"... ладно что это была нива- ее бамперу хоть бы хрен, жопе семеры досталось изрядно
srsairbag писал(а):"а ЧО? хочу быть дибилом- и буду!"...
А может быть лучше " Вон сколько дибилов!!! Тоже хочу им быть!!!![]()
![]()
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
вот в точкуsrsairbag писал(а):"а ЧО? хочу быть дибилом- и буду!"...
А может быть лучше " Вон сколько дибилов!!! Тоже хочу им быть!!!![]()
![]()
Рейтинг: 256 | ![]() |
Рейтинг: 75 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 75 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |