видете Стопари? А ОНИ ГОРЯТ! если бы не доп.стоп сигнал кто то в него вЪехал бы.

Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 234 | ![]() |
Рейтинг: 1 496 | ![]() |
Рейтинг: 1 788 | ![]() |
и правильно делают, потому что ознакомлены с правильной эксплуатацией АКПП, а не свои домыслы толкают, ознакомься и подумай про "тупых ездюков"...У нас просто множество тупых ездюков, которые ездят на автоматах и переключают на нейтралку или паркинг только при приезде на место, куда они ехали...
Диапазон N (Neutral) — нейтральный режим, как правило, выключены все элементы управления. Механизм блокировки выходного вала при этом выключен, то есть автомобиль может свободно перемещаться. На этом режиме разрешен запуск двигателя. Позиция N используется при кратковременной стоянке и при буксировке автомобиля на небольшое расстояние. У некоторых автовладельцев возникает вопрос: следует ли переводить рычаг АКПП в положение N при остановке у светофора? Отвечаем: имеет смысл только при длительных остановках в уличных пробках в жаркую погоду, для снижения тепловыделения и предотвращения перегрева масла коробки. В остальных случаях это делать не рекомендуется.
Я езжу на: Mazda 6
Рейтинг: 412 | ![]() |
memphis_cool писал(а):ley61, ну хз, я вообще автомат не признаю, и владельцев машин с коробкой автомат как водителей не воспринимаю. Тупо как ездюков. Сам, когда был вынужден ездить на машинах с автоматом (выручал пьяных друзей) всегда ставил на светофорах на N. Это проще, чем всё время держать на "тормозе" ногу.
Ну если уж приходится вам держать ногу всё время на тормозе, то хотя бы затонируйте слегка свои стопы. А то сзади вас стоять невозможно. Особенно касается владельцев "фиников FX" и прочих светодиодо-фонарных машин.
Рейтинг: 2 191 | ![]() |
memphis_cool писал(а):Фонари у меня после бывшего хозяина машины затонированы. <удалённый текст> И чё теперь, я и не человек вовсе по вашим словам. <удалённый текст>
memphis_cool писал(а):ну хз, я вообще автомат не признаю, и владельцев машин с коробкой автомат как водителей не воспринимаю. Тупо как ездюков. <удалённый текст>
memphis_cool писал(а):<удалённый текст> И не согласен что бред. ИМХО просто.
Рейтинг: 1 788 | ![]() |
Вот тут я бы отметил ауди последние кузова, диоды в режиме стоп действительно ослепляют не слабоОсобенно касается владельцев "фиников FX" и прочих светодиодо-фонарных машин.