Нужна помощь Форд фюжион.
Нужна помощь Форд фюжион.
Здравствуйте на днях на трассе при обгоне чуть не улетел эфект как будто сильный боковой ветер ,колеса проверил в норме схождение делал тяги рулевые новые ,стойки помененые в круг .
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
nan361 писал(а):Ветра не было по этому и вопрос.prodagafocusa писал(а):nan361, не ездить с большой скоростью при сильном боковом ветре
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Спасибо.prodagafocusa писал(а):nan361, не ездить с большой скоростью при сильном боковом ветре
Наличие в круг остеклённого авто не может давать сто процентной гарантии того, что ветра нет вовсе!

Прежде чем собраться в поездку, не поленитесь заглянуть в "Погода.Яндекс"

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
Foxobor писал(а):Умный!
А то![]()
![]()
Если тебе плевать на себя и на то, по каким кнопкам ты брякаешь, прояви хотя бы уважение к другим участникам форума, избавь от "мозоли " в глазах от своей писанины.
Присоединяюсь. Заодно хочу добавить: При поиске через яндекс старайтесь максимально орфографически точно писать ПО-ГО-ДА!

Добавлено спустя 29 секунд:
nan361, пожалуйста) не стесняйся) спрашивай, если что-то не понятно)

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Тогда и парус не помешает приделать круто будет.3Dfx писал(а):а в чём тюнинг?
высокий авто? надо пружины пилить и пылесос через инвертор включать.
Вокак к дороге присосет! А если вилку в розетке переворачивать, то *опущенному* фьюжену легче лежачих полицейских переезжать:-) Будет на воздушной подушке! Главное, чтоб ветер не дунул
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
nan361 писал(а): и парус не помешает приделать круто будет.
А ежели парус приделать, то получится не машина, а цельный корабль!
Тогда надо на форум морфлота обращаться!
Цитата
— Я вот сейчас в него кочергу брошу, чтобы не обзывался!
— Зачем бросать, если почта есть? Сейчас мы её упакуем и коту передадим. Это же бандероль получается. (Относит.) Вам кочергу прислали бандеролью. Хотели в Вас запустить…
— Что-что-что-что?!? Да я за это в него утюгом запущу!
— Минуточку… Больше килограмма! Это посылка получается. Сейчас мы её доставим…
— …А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
nan361 писал(а):Только языки чесать!
Тебе в самом начале правильно подсказали:
Автотехпомощь писал(а):nan361, Защитить от ветра? Фьюжен весит мало, машина высокая. Порыв ветра, колейность дороги, скользкий асфальт и если это все вместе, то .....
Совет один- выбирать скорость в соответствии с опытом и дорожными условиями
У меня витара почти две тонны весит, а на трассе иной раз как шатнет порывом! Проблема та же: большая парусность боковой поверхности при достаточно скромной ширине авто.
Спасибо я с вами полнастью согласен.Holtoff писал(а):nan361 писал(а):Только языки чесать!
Тебе в самом начале правильно подсказали:Автотехпомощь писал(а):nan361, Защитить от ветра? Фьюжен весит мало, машина высокая. Порыв ветра, колейность дороги, скользкий асфальт и если это все вместе, то .....
Совет один- выбирать скорость в соответствии с опытом и дорожными условиями
У меня витара почти две тонны весит, а на трассе иной раз как шатнет порывом! Проблема та же: большая парусность боковой поверхности при достаточно скромной ширине авто.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
nan361 писал(а):Здравствуйте на днях на трассе при обгоне чуть не улетел эфект как будто сильный боковой ветер ,колеса проверил в норме схождение делал тяги рулевые новые ,стойки помененые в круг .
Когда машина лёгкая и у неё большая парусностность, при обгоне фур, когда сильно близко к ней прижимаешься машину завихрениями притягивает к фуре, водитель машинально потихоньку отворачивает руль от фуры, завихрения компенсируют этот поворот руля, но как только машина опережает фуру притяжения уже нет и машину ведёт в сторону поворота руля. В зависимости от скорости, размеров фуры и близости к этой фуре при обгоне (и ещё кучи факторов: колейность, резина, …) машину может даже выкинуть с трассы, поэтому самое главное при обгоне не прижиматься близко к фуре…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
Все ясно и понятно большое спасибоmegan писал(а):nan361 писал(а):Здравствуйте на днях на трассе при обгоне чуть не улетел эфект как будто сильный боковой ветер ,колеса проверил в норме схождение делал тяги рулевые новые ,стойки помененые в круг .
Когда машина лёгкая и у неё большая парусностность, при обгоне фур, когда сильно близко к ней прижимаешься машину завихрениями притягивает к фуре, водитель машинально потихоньку отворачивает руль от фуры, завихрения компенсируют этот поворот руля, но как только машина опережает фуру притяжения уже нет и машину ведёт в сторону поворота руля. В зависимости от скорости, размеров фуры и близости к этой фуре при обгоне (и ещё кучи факторов: колейность, резина, …) машину может даже выкинуть с трассы, поэтому самое главное при обгоне не прижиматься близко к фуре…