Попались под руку чертежи для изготовления петель. Есть возможность сделать, подобные этим http://www.drive2.ru/communities/honda/blog/424918
Но браться не изучив спрос, как-то не хочется. Процесс, достаточно трудоемкий. Есть ли умельцы, готовые взяться за установку? И есть ли вообще интерес к этой теме? Газовыми упорами не комплектую, могу сделать только сами петли.
Комплекты ламбо-петель. Изучаю спрос.
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Zeratul, я еще ни за что не взялся. Пока только почву прощупываю. СТОшек, автомоек и шиномонтажек, тоже хоть жопой жуй, но ведь они все равно открываются. Сколько комплект стоит? Без установки и без упоров?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
Zeratul, хорошие цены! С такими конкурентами мне на этот рынок лучше не соваться.
- NEPTUN
- Пилот
-
mvy, я еще ничего не делал, мне бы тоже хотелось отталкиваться от каких-то цен? Может Zeratul, как спец в этом вопросе, скажет.
- NEPTUN
- Пилот
-
mvy, это тонкий акцент на его А без Б. Я просто не очень понимаю людей, которые преподносят себя как специалистов с многолетним стажем. А когда спрашиваешь про цену, специалисты пропадают.
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Сейчас посмотрел фронт работ. Думаю, цена должна быть в районе 5 т.р. за пару. Ну это чисто субъективно, в процессе цена может и переиграться (в любую сторону).
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Сейчас посмотрел фронт работ. Думаю, цена должна быть в районе 5 т.р. за пару. Ну это чисто субъективно, в процессе цена может и переиграться (в любую сторону).