Тюнинг: долгострои и понты, быстрострои и результаты)

Тюнинг, доводка
правдодел
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 067

Тюнинг: долгострои и понты, быстрострои и результаты)

Сообщение правдодел » 20 май 2014, 14:54

Речь не идет о проф. построенных "спортиков". Речь идет именно от тех. тюнинге ЛЮБИТЕЛЬСКОМ

Сидел тут вспоминал разные проекты, разных стрителей "корчей" или просто Тюнингованных авто. И вот прикидывая что к чему, сделал вывод, что есть несколько "строителей" тюнинга.

1. Сделали все быстро грамотно (ТАЗ, иномарка не имеет значение), погоняли сезон, два. показал результаты. Пошли дальше, в старший класс или в другой вид покатушек.

2. Делают годами, причем долго нудно, не всегда правильно (ТАЗ, иномарка не имеет значение) . Ниразу не выезжали из гаража на Тюнингавто или "корче", но в теории ИХ "ракета" оттарабанит всех на свете в любом виде любительских покатушек.

Ходят (заметьте не ездят, а именно ходят) важные все такие. Везде где уместно вставляют фразы, ТИПА - я же сам все делаю.

3. И конечно же особняком стоят всем неизвестные ТУРБОТАЗОСТРОИТЕЛИ Тюменские. Вроде бы они как бы есть где то на просторах инета, а в глаза то их никто не видел. :D

И самое главное заметил, что дело не в кол-ве денег или кол-ве свободного времени, а фиг знает в чем
Может быть в неком страхе, что их "РАКЕТА" не повалит, поэтому они тянут с проектом.
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 20 май 2014, 14:58

Думаю, вопрос количества денег и свободного времени очень актуален.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 20 май 2014, 23:18

правдодел,

И самое главное заметил, что дело не в кол-ве денег или кол-ве свободного времени, а фиг знает в чем
Может быть в неком страхе, что их "РАКЕТА" не повалит, поэтому они тянут с проектом.

Aurum_v12,

Aurum_v12, отмазки? :cherep:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 20 май 2014, 23:41

думаю фигня все это... и тема фигня...
обсуждать мнение человека :?
правдодел, зачем тему создал чтобы было или в надежде очередного срача или закусило че...
сам задал вопрос.. сам его обмусолил и ответил.. тема то зачем...?
непонятно..

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 21 май 2014, 00:30

правдодел, я же тебе про турботазы говорил уже, приезжай на геолог увидишь. Все времени нет? :smeh:

nickname
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 337

Сообщение nickname » 21 май 2014, 01:59

West2K писал(а):правдодел, я же тебе про турботазы говорил уже, приезжай на геолог увидишь. Все времени нет? :smeh:

А в чем идея смотреть на то как они на парковке с сабом стоят?)
В принципе как и остальные 88% городских "гонок". Все чего то берегут, или недаделано или еще чего..)

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 21 май 2014, 02:11

правдодел, смысл создавать еще одну тему, если вы в теме "турботаз" и так всех закидали вопросами :pipec: Когда да когда???не валит не фига!!!фууу 12 сек. отцстой :pipec: вас че турбокорч обошел и вам обидно стало??такой же хотите :D

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 21 май 2014, 08:45

правдодел, Да я бы показал класс перед посонами, но просто стартер надо менять и сцепление :lol2:

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 21 май 2014, 09:43

gorodovoy писал(а):правдодел,

Aurum_v12,

Aurum_v12, отмазки? :cherep:

Как тебе сказать. У кого-то ведь семья, дети, ипотеки, жены в декретных и т.д. :D
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

МысАвто
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 366

Сообщение МысАвто » 21 май 2014, 09:48

если в жизни не удачник-скажи просто, что выбрал семью))))))))))
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 21 май 2014, 10:39

Вообщем правдодел, правильно говорит, что есть люди которые видят цель работы, знают что нужно сделать для ее реализации, и реально оценивают свои возможности финансовые , сроки времени, и тех.подкованность.
А есть люди у которых хотелки реализации своего тюнинг проекта затмевают здравый смысл.
Нарушается вся цепочка строительства авто, что часто приводит к прямо противоположным тюнингу результатам. На выходе такие люди часто получают "газмяс" , т.е. нереально напичканую всякими тюнинг примочками машину , но несбалансированную и незавершенную.
п.с. Но тех и других объединяет одно - с каждой последующей машиной начинается новый проект..
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 496

Сообщение memphis_cool » 21 май 2014, 10:55

дядяТоля, в общем не убавить, не прибавить.
Группа в контакте СТО "Глушитель"
http://vk.com/public89358654

West2K
Инструктор
Инструктор

Сообщение West2K » 21 май 2014, 11:43

nickname писал(а):
West2K писал(а):правдодел, я же тебе про турботазы говорил уже, приезжай на геолог увидишь. Все времени нет? :smeh:

А в чем идея смотреть на то как они на парковке с сабом стоят?)
В принципе как и остальные 88% городских "гонок". Все чего то берегут, или недаделано или еще чего..)

:pipec: Человек писал что не видел турботазов в Тюмени уже не в одной теме. Я ему отписался где их можно посмотреть.

Тебе какая идея тут нужна? Чтобы тебя прокатили или сразу подарили авто такое?

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 21 май 2014, 13:46

West2K,

не ваш примеру с :wink: кульком спереди недавно лицезрел на 30 лет победы около СТО, что около мойки дельвер?

правдодел
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 067

Сообщение правдодел » 22 май 2014, 00:55

badboy72-91,
вас че турбокорч обошел и вам обидно стало??

если бы так :cherep: . я п рад был.
Дело в том , что оне как НЛО, вроде все видели, но доказательств нет :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh:
сорри кнопка на мышке запала :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
есть мое мнение и не правильное

З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно

West2K
Инструктор
Инструктор

Сообщение West2K » 22 май 2014, 00:59

gorodovoy писал(а):West2K,

не ваш примеру с :wink: кульком спереди недавно лицезрел на 30 лет победы около СТО, что около мойки дельвер?

:yes:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 22 май 2014, 02:58

правдодел,
Дело в том , что оне как НЛО, вроде все видели, но доказательств нет

А как надо? Построить тачку, затем по ТВ, СМИ, на форумах разместить объяву типа "Я, Вася Пупкин, построил супер мега корч! Поэтому, такого-то числа, во столько-то времени, всем явитьтся на площадь/парковку такую -то для ознакомления! Явка строго обязательна!" Так чтоли? :? Люди же делают в основном для себя, смысл афишировать?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 23 май 2014, 22:07

West2K писал(а):
gorodovoy писал(а):West2K,

:yes:

Как разминусовка или че вы там изолентой и пласкабубцами делали? :D :D :D :D

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 26 май 2014, 16:28

правдодел писал(а):Речь не идет о проф. построенных "спортиков". Речь идет именно от тех. тюнинге ЛЮБИТЕЛЬСКОМ

Скрытый текст:
Сидел тут вспоминал разные проекты, разных стрителей "корчей" или просто Тюнингованных авто. И вот прикидывая что к чему, сделал вывод, что есть несколько "строителей" тюнинга.

1. Сделали все быстро грамотно (ТАЗ, иномарка не имеет значение), погоняли сезон, два. показал результаты. Пошли дальше, в старший класс или в другой вид покатушек.

2. Делают годами, причем долго нудно, не всегда правильно (ТАЗ, иномарка не имеет значение) . Ниразу не выезжали из гаража на Тюнингавто или "корче", но в теории ИХ "ракета" оттарабанит всех на свете в любом виде любительских покатушек.

Ходят (заметьте не ездят, а именно ходят) важные все такие. Везде где уместно вставляют фразы, ТИПА - я же сам все делаю.

3. И конечно же особняком стоят всем неизвестные ТУРБОТАЗОСТРОИТЕЛИ Тюменские. Вроде бы они как бы есть где то на просторах инета, а в глаза то их никто не видел. :D

Есть люди которые тюнят тачки исключительно для себя , а не для того чтоб у геолога/цума перед пасанами и телками колотить понты , есть люди которые тюнят тачки для получения опыта и знаний , есть балбесы которые не правильно перевели модные иностранные сайты ввалили в ведро за лям один раз дриснули и узнали что детали оказывается от другого мотора , а карилло уже на улице из блока курит :pipec:
По поводу турботазов я знаю 5 человек которым гонки не интересны и тачки собраны сток лук для нагибания пижонов по вечерам на эвридей , тем более с нашими местными покатушками которых нет такая позиция более чем актуальная и адекватная
Понятно что если ты на дровах 2 не ведешь свою тему с лайками и "подписался заходи" то ты не успешен , но большинству адекватных людей на это пох
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia