Сбор тюнероввазаТЮМЕНЬ
- NeverDIE
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 123 -
Сбор тюнероввазаТЮМЕНЬ
Есть в Тюмени сбор тюнеров по ВАЗу где можно пообщаться начинающему тюнеру с знающими людьми может туса какая или еще ченить
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Человек просто спросил, не можете писать по теме, лучше молчите![]()
Завидуйте молча, ездите на своих кредитных солярисах![]()
Что за сборище пенсионеров. Пацан просто спросил![]()
Вроде всё? Что-то навеяло, экстрасенс наверно))Фуууууу, жалкие неудачники. Вас жена из дома не отпускает, сидите гадости пишите на форуме![]()
У Геолога, сколько по городу не ездил, больше нигде не видел.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
первый ответ в теме...
кто то не поверил..
однако Ramil44, отправил туда же (и полагаю к тем же)
и опана
блин...
Ramil44, полюбому экстрасенс...ну или хитрый татарин
NeverDIE,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 1%EF%E0%ED
black013 писал(а):бпан..у геолога)
кто то не поверил..
NeverDIE писал(а):Бпан мне не интересно
NeverDIE писал(а):мне не интересен сбор дебилов мне интересенсбор людей дорабатывающих свое авто
однако Ramil44, отправил туда же (и полагаю к тем же)
Ramil44 писал(а):У Геолога, сколько по городу не ездил, больше нигде не видел.
и опана
NeverDIE писал(а):Ramil44, Окей ))) А когда ?? Даты время?
блин...
Ramil44, полюбому экстрасенс...ну или хитрый татарин

NeverDIE,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 1%EF%E0%ED
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Lexa34562, у меня брат хотел заняться Тюнингом Ваза, рассчитал КПД и стоимости (турбо ВАЗ + подвеска + коробка) и сразу плюнул на это дело ... купил альтезу и занимается теперь ей ... КПД куда выше и куда дешевле ...
Я думаю поэтому как такового движение по Тюнингу ВАЗа и нет т.к. все что целесообразно делать - это резать пружины и на 2-х сторонний скоч китай обвес клеить ...
Я думаю поэтому как такового движение по Тюнингу ВАЗа и нет т.к. все что целесообразно делать - это резать пружины и на 2-х сторонний скоч китай обвес клеить ...
Игра по своим правилам.
По поводу сборов...ИМХО, но умные в гаражах собираются, а фаны пневмы, ламбо-дверей и прочих БПАНов на Геологе. Сам ВФТСку собираю, поэтому нет у меня времени и желания по оцтойникам типа Геолога и прочих кататься, как собирать закончу, так может быть, заскочу.
Владельцы ино и кредитопомоек канеш не поймут, но порой грамотно собранный ТАЗ (да, то самое ведро) едет в разы лучше всяких там Маздатрешек, фокусов и прочих иномарок отечественного разлива.
Владельцы ино и кредитопомоек канеш не поймут, но порой грамотно собранный ТАЗ (да, то самое ведро) едет в разы лучше всяких там Маздатрешек, фокусов и прочих иномарок отечественного разлива.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
СТОК писал(а):Владельцы ино и кредитопомоек канеш не поймут, но порой грамотно собранный ТАЗ (да, то самое ведро) едет в разы лучше всяких там Маздатрешек, фокусов и прочих иномарок отечественного разлива.
В каком смысле "лучше"???

а ТАЗ как был ведром - так им и останется... правда жизни, чё...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Нет, понятно что можно до безумства прокачать что угодно, но ресурс???... а потенциал??? если ту же МПС-ку прокачать до беспамятства и где тогда окажется ТАЗ??? а если качнуть Ская, то и МПС покурит на обочине...
я не собираюсь ничего доказывать с пеной у рта, от ТАЗопрома давно избавился (хоть и была нормально заряженая 8-ка), по-этому сужу из личного опыта... все эти малолитражки с пердящими китайскими банками типа проспорт я называю "много шума из ничего"... уж простите... ничто не заменит 6 литров под капотом и ВэВосемь к примеру...
я не собираюсь ничего доказывать с пеной у рта, от ТАЗопрома давно избавился (хоть и была нормально заряженая 8-ка), по-этому сужу из личного опыта... все эти малолитражки с пердящими китайскими банками типа проспорт я называю "много шума из ничего"... уж простите... ничто не заменит 6 литров под капотом и ВэВосемь к примеру...
Скрытый текст:
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
BuHHu, зачем сравнивать матрешку мпс с тазом? МПСку расчитывали на заводе, проектировали специалисты. МОжно её купить и вжаривать 6 секунд до сотки. Это одно дело, а другое дело когда ты собрал тазик сам и он у тебя едет пусть не 6, но 7 - 8 секунд. А пример что мотора хватает на 5 раз по 400 метров... Ну тут мне нечего сказать. Человек хотел такой мотор, он собрал такой мотор. При этом пришлось пожертвовать надежность, ресурсом, удобством и т.п. Безусловно, при доработках особенно вазовского двигла, ресурс снижается очень. Но в том то и заключается весь смысл грамотного тюнинга, чтобы снижение ресурса было как можно меньше.
P.S.: человек, который придерживается мнения: "лучше купить быструю машину, а не чипитохаться с ней " никогда не поймёт, что значит собрать самому мотор, который будет ехать. В любом случае, это твоё мнение, с твоей стороны оно оправдано, а значит имеет место быть.
P.S.: человек, который придерживается мнения: "лучше купить быструю машину, а не чипитохаться с ней " никогда не поймёт, что значит собрать самому мотор, который будет ехать. В любом случае, это твоё мнение, с твоей стороны оно оправдано, а значит имеет место быть.
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-