Небольшой тюнинг Ваз 2123 (Шнива)
Небольшой тюнинг Ваз 2123 (Шнива)
В общем хочу поставить подлокотник-бокс, бортовой компьютер. Кто что посоветует, где мона купить, какие цены. Кто как тюнинговал Шниву?
Даешь пятилетку за шестилетку... 

- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- NEX700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 744 -
Dekker89, бортовой компьютер ты будешь ставить полюбому на станции,а если машина новая,то сам ни че не воткнешь,а на счет подлокотника бери на рынке,выбор есть,да и цена 

Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
на счет подлокотника бери на рынке,выбор есть,да и цена
Цена на рынке как раз и выше, чем в магазине.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Комп идет с инструкцией по установке. Все достаточно просто.
Лично я бы взял тот, который вставляется на место штатного блока индикации.
Еще есть варианты- в воздуховод и на потолок в р-не зеркала.
Если машина на гарантии- чтобы не было проблем: или ставить у дилера или снимать перед поездкой на СТО
Лично я бы взял тот, который вставляется на место штатного блока индикации.
Еще есть варианты- в воздуховод и на потолок в р-не зеркала.
Если машина на гарантии- чтобы не было проблем: или ставить у дилера или снимать перед поездкой на СТО
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
Ну ещё можно обвес поставить из поллированной нержавеющей стали, но он недешевый. Компьютер в блок индикаций называется Матрикс, я брал за 2800, но чето у него экран через 1 год вытек.Бокс подлокотник вроде для Шевроле Нивы нет, так как он закрывает регулировку зеркал и подогрев сидений, у меня стояли "автобусные" мне очень понравились. Так же у меня стояли амортизаторы Каяба.
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
ЗлойКладовщик, а что еще есть? ИМХО на счет кенгурятника на авто это
Дополнительный груз, небезопасно для пешеходов, возможно ухудшение охлаждения радиатора, а щас еще (вроде уже приняли закон) менты заставлять будут снимать кенгу.
P.S. В "Ладье" видел сиденья Спарко (ИМХО скорее всего подделка - сильно дешево для Спарко (7400 за комплект, а свои с подогревом им отдаешь)) Кто как думает стоит ли менять? Хотелось бы сделать хороший, сбалансированный, удобный, практичный тюнинг - недорого
. Кто что подскажет? (Поменять что-ль: ручку рычага КПП, раздатки, руч. тормоза...) 

P.S. В "Ладье" видел сиденья Спарко (ИМХО скорее всего подделка - сильно дешево для Спарко (7400 за комплект, а свои с подогревом им отдаешь)) Кто как думает стоит ли менять? Хотелось бы сделать хороший, сбалансированный, удобный, практичный тюнинг - недорого

- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
Dekker89 писал(а):Еще поставил бы полозья на крышу, которые вдоль кузова авто, но интересно они только декоративные или что-нить можно перевезти? Для их установки нужно крышу сверлить? или они на штатные места крепятся как багажник-бокс.
Для их установки, хотя есть разные, крышу сверлить не надо. Если отогнешь уплотнительную резинку в верхней части дверного проёма, то увидишь дырку, в которую вкручен болт (толи на 12 или 13). Это и есть точки крепления багажника. У друга стоит продольный с двумя поперечинами, который покупали и ставили в Полюсе ДМ (но он что-то дороговат). У тестя просто две дуги (поперечные), которые купил в Ладье за 1500 р. примерно.
По подлокотникам … покупали на привозе автобусного типа (могут подниматься), в комплекте 2 шт. Крепятся к сидениям … с ними на много удобней и не мешают пользоваться ручником и регулировкой зеркал.
Что лучше поставить на Шниву: блокиратор рулевой колонки или блокиратор коробки? Где лучше, дешевле, качественнее поставить?
Что по деньгам выйдет?
Добавлено спустя 7 дней 3 часа 57 минут 33 секунды:
Установил подлокотники(автобусные) - ВЕЩЬ
Конечно пришлось немного попотеть, интересно зачем на заводе изготовителе положили по лишней шайбе на каждый болт, непонятно
. На подходе рейлинги, БК, колпак на запаску и так по мелочи...
P.S.: Я уже несколько Шнив видел с классными рейлингами (http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&t ... rpt=simage)
Кто этих челов знает подскажите в каком магазине покупали! На привозе нет, в Ладье про них и не знают, магазин напротив автосалона АВтоТаз на 50 лет - нет. ГДЕ!?!?!
Добавлено спустя 24 дней 22 часа 13 минут 27 секунд:
Че никто ниче не знает?!?!

Добавлено спустя 7 дней 3 часа 57 минут 33 секунды:
Установил подлокотники(автобусные) - ВЕЩЬ

P.S.: Я уже несколько Шнив видел с классными рейлингами (http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&t ... rpt=simage)
Кто этих челов знает подскажите в каком магазине покупали! На привозе нет, в Ладье про них и не знают, магазин напротив автосалона АВтоТаз на 50 лет - нет. ГДЕ!?!?!

Добавлено спустя 24 дней 22 часа 13 минут 27 секунд:
Че никто ниче не знает?!?!

- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -