Тюнинг ОКИ
Тюнинг ОКИ
Господа, подскажите, что-бы такого сдедать с ОКОй, чтобы стала помощнее-покомфортнее ?
внешний тюнинг не интересует ...
внешний тюнинг не интересует ...
C уважением, iZvERG.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 137 -
- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
iZvERG, знал бы... Теоретически представляю, практически- нет.
А с обычным карбом- замена жиклеров, полировка впускного коллектора, уменьшение сопротивления выпускного тракта.
Более глубоко в движок- замена распредвала, расточка и т.д.
А после этого подтягивается замена ряда в КПП, работа над подвеской, аэродинамикой, т.е. все это выльется в расходы, сопоставимые с покупкой изначально более мощной машины.
А с обычным карбом- замена жиклеров, полировка впускного коллектора, уменьшение сопротивления выпускного тракта.
Более глубоко в движок- замена распредвала, расточка и т.д.
А после этого подтягивается замена ряда в КПП, работа над подвеской, аэродинамикой, т.е. все это выльется в расходы, сопоставимые с покупкой изначально более мощной машины.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
docker, Литьё для ОКИ это уже слишком
,макс.что пойдёт это на 14 иль 13
Andrei-7772, +1
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
docker, Я имел ввиду литьё на 17........
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Литьё на 17 это слишком ,в самый раз будет на 13,14.....(написал ещё раз просто некоторые могут не понять!)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
docker, Я имел ввиду литьё на 17........

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Литьё на 17 это слишком ,в самый раз будет на 13,14.....(написал ещё раз просто некоторые могут не понять!)
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
А в "Клуб ОКА-Тюмень" не судьба с вопросом обратиться?
Или лень посмотреть что на Каре есть раздел клуба?
Ну конечно проще спросить здесь - у тех кто только похохотать горазд, а толковой мысли ни одной ни выдивинул.
Однажды я выдвинул тему про закись на авто в Тюмени - 2 страницы флудили и хохотали. Никто не может серьезно принять что-то связанное с переделкой ОКИ.
Если, действительно интересует Тюнинг ОКИ, то сообщу следущее: ГБЦ с полной доработкой и валом выйдет около 20 000, валы бывают разные как и доработка, соответственно и цена будет разная - в данном случае 20 000 - это максимум по ГБЦ.
Могу посоветовать ресурс smallcar.ru - Всероссийский сайт о маленьких машинах.
Примеры доработок "ТАЗОВ" и Окушек с ВСХ, ценами и подробным описанием: http://kvazar-3000.narod.ru/
А в "Клуб ОКА-Тюмень" не судьба с вопросом обратиться?
Или лень посмотреть что на Каре есть раздел клуба?
Ну конечно проще спросить здесь - у тех кто только похохотать горазд, а толковой мысли ни одной ни выдивинул.
Однажды я выдвинул тему про закись на авто в Тюмени - 2 страницы флудили и хохотали. Никто не может серьезно принять что-то связанное с переделкой ОКИ.
Если, действительно интересует Тюнинг ОКИ, то сообщу следущее: ГБЦ с полной доработкой и валом выйдет около 20 000, валы бывают разные как и доработка, соответственно и цена будет разная - в данном случае 20 000 - это максимум по ГБЦ.
Могу посоветовать ресурс smallcar.ru - Всероссийский сайт о маленьких машинах.
Примеры доработок "ТАЗОВ" и Окушек с ВСХ, ценами и подробным описанием: http://kvazar-3000.narod.ru/

- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
А что думаете не актуально? Если да, то сильно ошибаетесь
Добавлено спустя 1 день 13 минут 21 секунду:
Я одного знакомого подвозил... он когда на место приехали - выходил из машины и прошептал: "Капсула смерти".
Так что тема не только гробовая, но и капсульная

Добавлено спустя 1 день 13 минут 21 секунду:
Dollor писал(а):Фигассе....гробовую тему подняли
Я одного знакомого подвозил... он когда на место приехали - выходил из машины и прошептал: "Капсула смерти".
Так что тема не только гробовая, но и капсульная