Кто умеет тонировать???
- Vadosik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 600 -
Кто умеет тонировать???
Добрый вечер всем!!! Помогите пожалуйста новичку затонировать машинку. Или подучите как это сделать. Поляну гарантирую!!!
Услуги станций не предлагать! Хочется как то самому сделать да и подучиться. Заранее спасибо огромное!!!

- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
Если тонировать боковые фен не нужен, его применяют тогда когда стекло сферическое для того что бы предать пленке сферу. главное чисто стекло протереть, желательно бритвой по стеклу пошкрябать.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- Vadosik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 600 -
Фен 700 рубликов стоит. Помещение есть.
Добавлено спустя 14 часов 50 минут 43 секунды:
Спасибо всем кто откликнулся! Но если буду умельцы которые умеют заднее стекло тонировать. ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Добавлено спустя 33 секунды:
Спасибо всем кто откликнулся! Но если буду умельцы которые умеют заднее стекло тонировать. ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Добавлено спустя 14 часов 50 минут 43 секунды:

Добавлено спустя 33 секунды:

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Engel писал(а):Тонировал свою нифку, специально взял самую дешевую пленку и тренировался на ней! боковые очень даже неплохо получились! А вот заднее не очень т.к. Клеил на улице, внутри машины и фена не было! Советую попробовать самому!
вот это правильно тренероваться нужно на дешевой плёнке,и если есть такая возможность на снятом стекле,если нужно могу рассказать весь процесс от а до я.

полезной информации мало небывает.
- Engel
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 168 -
ДЕРЕВНЯ, Ну если бы снял, то конечно я уверен что получится гораздо лучше! Я не снимал стекла! С пленкой идет инструкция, в которой довольно подробно изложен процесс! Если есть инструменты (пленка, брызгалка с мыльной водой, шпатель резиновый мягкий, лезвие фен и руки растущие из нужного места), то особой проблемы не составит! Можно загнать машину в гараж, снять стекла (запомнить только откуда снял, чтоб не на уличную сторону приклеить
), принести домой в ванну, и процесс значительно упростится!

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
elnik, +1
!!! Подороже выйдет, за то качественно и довольным будешь ездить. А так сам сделаешь, получится-неполучится ещё, а потом снова переделывай... И выйдет как и в салоне)))
Мой совет, езжай в салон и присутствуй при самом процессе, вали вопросами...

Мой совет, езжай в салон и присутствуй при самом процессе, вали вопросами...

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- superbotanik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Я посмотрел видео в нете про то как тонировать машины, решил пробовал, у меня Ваз 2110, купил в "Сталкере" пленку, при чем потратил 1300 руб. за 3 м2, пробил у друзей фен, бока кое как затонировал, правда потратил пол дня, но когда начал тонировать заднее стекло, понял что не так это просто, потому что там нужно выводить какие то сферы, короче пленку всю перевел, но так и не затонировал заднее стекло ((( я так пару дней поездил, потом заехал к парням мне за 800 руб. заднее заклеили !!! Так что мой вам совет, лучше обратиться к специалистам... Если у кого был подобный опыт, можете позвонить Паше (89612069982), парни быстро делают и не дорого !!!
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -