ТЮНИНГ ВАЗ 21074
- stinger
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 213 -
ТЮНИНГ ВАЗ 21074
Всем привет! Нынче собираюсь вплотную заняться тюнингом своей семерочки. Где лучше брать обвесы и т.д, также подскажите где делают тюниги карбюраторных движков, может есть мастера в этом деле? Я не особо в этом шарю 

А так знакомому валы меняли в форсаже на 50 лет октября. Карбюратор настраиваю у Алексея со станции юных техников (теперь работает на обороне в РОСТО) Если че то телефон могу посмотреть, делает модно. Скажешь, ему "хочу чтоб перла" он чего то там поколдует, и машина летать начинает. А начинать нужно с резины. Класика на хорошей резине реально заметно динамичней становится.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
stinger, SGN прав, Алексей модный карбюратощег.. сам езжу к нему.. там рядом с ним есть Игорь ты у него движку бюджетно прокачаешь.. у него шестёрка 180 лошадей... тел. 89123987536, 89091885259 Не забудь сказать ему что ты форумчанин)))
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Гражданин
- Мастер
-
Вчера вечером видел её и катался.. типа мини-дрэг))) двиг правда расточен у неё 2,2 литра, оборотов масса... я думал движок прогонит масло изо-всех щелей а потом рассыпется, открыл капот - всё сухо и комфортно.
DAN, так подъезжай на оборону в боксы РОСТО Ямская 116 3-й бокс, Игорь покажет.
dixi72, насчёт книги рекордов - ты посмотри как в СССР спортивные копейки москвичи и волги заряжали, а тогда не было перделок нулевиков и Экзибита)))
DAN, так подъезжай на оборону в боксы РОСТО Ямская 116 3-й бокс, Игорь покажет.
dixi72, насчёт книги рекордов - ты посмотри как в СССР спортивные копейки москвичи и волги заряжали, а тогда не было перделок нулевиков и Экзибита)))
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Гражданин
- Мастер
-
DAN, опытный чел, я сам у него свою движку накручиваю.. с 80 до 140 л.с.
- Гражданин
- Мастер
-
VVV-Vovan, эти вопросы лучше спецу задавать.. шестёрка сделана под спорт.. для "гражданского" накручивания двигла расточка не нужна..
зы - шестерка уже ходит довольно долго))) двиг сухой и целый)
зы - шестерка уже ходит довольно долго))) двиг сухой и целый)
Когда хочешь машинку для гонок, то на ней не ездишь каждый день. Я убедился в этом лично. Хотел поугарать над своей волгой с 402 движком....Расточил поршневую на 93 (поршня от газ 53) , срезал головку (бензин 95 лить стал). поджал клапана чуть больше стандарта. Движок не узнать. Рвала из под себя, делала восьмерки девятки в стандарте. ТОлько все это пришлось менять через 50 тысячь. У головы перегородки между клапанами полопались, поршневая никакая стала. Капиталка одним словом.
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Гражданин
- Мастер
-
dixi72, чо-то судя по всему ты так и не съездил чудо-шестёрко попробовать?)))
У меня друган есть на 21099 1994 года выпуска дак та на 2-ой до 130км\ч разгоняется! Оборотов не известно! тогда на них тахометров не ставили! После 130 газульку давишь дак
ремень генератора разрывает в клочья а движке ни хрена! Фишка этого 1,5л в том что стоят 10шные распредвала и в карбуляторе жиклеры от НИВЫ 1,7л (леечки небольшие).
Машина с виду старье, а тойот на форсаже только так рвет!!! там все хренеют от нее! Он обычно на 402 метрах даже 3-ю не включает если с ВАЗовскими собратьями едет!

Машина с виду старье, а тойот на форсаже только так рвет!!! там все хренеют от нее! Он обычно на 402 метрах даже 3-ю не включает если с ВАЗовскими собратьями едет!
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Гражданин
- Мастер
-
PeTaChOk, зачем ему шестая передлача если он третью то не включает?))))
Фишка этого 1,5л в том что стоят 10шные распредвала и в карбуляторе жиклеры от НИВЫ 1,7л (леечки небольшие).
У меня на 9 тоже вал десятый, карбюратор Алексей делал. Ну 130 на второй передаче не пробывал, (машиа не для гонок, а для ежедневной езды) но движка бодро идет. Два раза рубился с новыми короллами, после сотни они глотают пыль ....Зачем тогда платить больше...

лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
dixi72, На 99 той точно надолго не хватит. Хотя в те года блоки лучше делали!!! У меня девятка 93 года, так на ней в том году растачивали впервые блок. Расточник удивлялся качеству стали, а колено вообще трогать не стали, вкладыши только заменили, хотя машинка два круга прошла. Хотя я 130 на третьей даже не давлю! Жалко
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
Нормальное качество как движек так и кузовов было до 2000г., а щас гавно делают! Кузова ржавеют и гниют махом! движки сыплются как не знаю кто! У моего брата 2107 2004 года 120 - это потолок! дак пришлось капиталить после 30тыс км пробега - поршневая развалилась! Мужик который делал ее сказал: "запчасти такое Г... и Д... что слов нет!"
А я щас ежжу на четверке 91 года 1,3 движок, дак она по трассе 140 аж шуба заварачивается!

Так я про это и писал...
А вот тебе моя история покупки ВАЗ-21074. (Писал уже...). Повторюсь.
Брал в 2004 году. перечислю в хронологии весь геморр, который приключился при 28000 км пробега, и соотв. до прохождения ТО-3 и продажи машины на скоряк. Упускаю "ласковые" отзывы о гарантийных обязательствах завода и засранцах с АВТОВАЗА...
Итак:
1. Замена диска сцепленя
2. Замена КПП
3. Замена редуктора заднего моста
4. Замена переключателя поворотов
5. Замена трамблера
6. Ремонт карбюратора (на станции юных техников
)
7. Клин пальца поршня 3 цилиндра
8. замена уплотнительного кольца с крышки бензобака.
Все!!! (хотя чета еще забыл...
)
НАХ...ПОХ..БЛА...ЁПРСТ....В ГАВНО ВЕСЬ АВТОТАЗ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!! ПУСТЬ ИМ ВСЕГДА НОЧЬЮ В КОШМАРАХ СНЯТСЯ ИХ ТАЗЫ_ВАЗЫ!!! СЦУКИ...
А вот тебе моя история покупки ВАЗ-21074. (Писал уже...). Повторюсь.
Брал в 2004 году. перечислю в хронологии весь геморр, который приключился при 28000 км пробега, и соотв. до прохождения ТО-3 и продажи машины на скоряк. Упускаю "ласковые" отзывы о гарантийных обязательствах завода и засранцах с АВТОВАЗА...
Итак:
1. Замена диска сцепленя
2. Замена КПП
3. Замена редуктора заднего моста
4. Замена переключателя поворотов
5. Замена трамблера
6. Ремонт карбюратора (на станции юных техников

7. Клин пальца поршня 3 цилиндра
8. замена уплотнительного кольца с крышки бензобака.
Все!!! (хотя чета еще забыл...

НАХ...ПОХ..БЛА...ЁПРСТ....В ГАВНО ВЕСЬ АВТОТАЗ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!! ПУСТЬ ИМ ВСЕГДА НОЧЬЮ В КОШМАРАХ СНЯТСЯ ИХ ТАЗЫ_ВАЗЫ!!! СЦУКИ...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!