Как поставить дудки воздушные с компрессором?
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Renoff, всё просто, снимаешь свою пипку, смотришь что и как туда можно засунуть, покупаешь с примерно подходящим креплением, и всё, ничего сложного нет. Может быть придётся чуть поколхозить с контактами, если руки с нужного места, делов на час максимум.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
chaser76 писал(а):у меня стоит с тремя дудками.работает и зимой и летом.только питание на компресор идёт от аккомулятора через реле.
может я чегото не понимаю но реле по моему лишнее, сечение проводов и так нормальное.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
После автомойки зимой как выезжаешь надо сразу продудеться

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
saawolf, ты сначала глянь )))
Дудки рассыпухой от нескольких комплектов, можно как то скомпоновать...
Компрессор вроде только один.
Цена?
Пусть будет в жидком эквиваленте когда (если) поставишь дудки... (сок, квас-першин ...)
Беркут4044, действительно не понимаешь ))) При чем тут сечение? Реле в основном защищает от пригорания контакты выключателя в момент замыкания/размыкания... Без реле кнопки долго не живут. А руль потом разбирать... бррр...
Дудки рассыпухой от нескольких комплектов, можно как то скомпоновать...
Компрессор вроде только один.
Цена?

Беркут4044, действительно не понимаешь ))) При чем тут сечение? Реле в основном защищает от пригорания контакты выключателя в момент замыкания/размыкания... Без реле кнопки долго не живут. А руль потом разбирать... бррр...

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Беркут4044, действительно не понимаешь ))) При чем тут сечение? Реле в основном защищает от пригорания контакты выключателя в момент замыкания/размыкания... Без реле кнопки долго не живут. А руль потом разбирать... бррр... Smile
понятно, смотря какое авто, например вазовской кнопкой можно запускать эл. двигатель
мощностью пару киловатт
понятно, смотря какое авто, например вазовской кнопкой можно запускать эл. двигатель
мощностью пару киловатт

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Renoff, на Символе сигналы расположены довольно-таки в неудачном месте-под бампером.Мало того,что он очень быстро намокает,забивается пылью,грязью,солью и пр.,так ещё и доступ к нему довольно-таки затруднён:приходится снимать левое переднее колесо и брызговик,прикрывающий бампер от колёсной арки.Вместе с заменой лучше перенести сигналы куда-нибудь в моторный отсек.
Пневмосигналы ставил на две машины,быстро отказывали.При нажатии на клаксон следовала секундная задержка-на раскрутку и создание давления компрессором.Потом и вовсе сдох последний.
Может быть,попробовать установить счетверённый "волговский"?
Пневмосигналы ставил на две машины,быстро отказывали.При нажатии на клаксон следовала секундная задержка-на раскрутку и создание давления компрессором.Потом и вовсе сдох последний.
Может быть,попробовать установить счетверённый "волговский"?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты