Есть ли в Тюмени фильтры и химия фирмы K&N?
- baker182
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 44 
-
Есть ли в Тюмени фильтры и химия фирмы K&N?
Есть ли в Тюмени фильтры и химия фирмы K&N? Больше интересует химия для промывки и пропитки фильтра
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
- Toboliac76
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 634 
-
baker182, продукция Ликви Моли, на себе проверил - без нареканий. Она из мотоциклетной линейки, так сказать рэйс эдишн. Могу фото промывки выложить, а вот пропитку перелил из стандартной тары.
Добавлено спустя 5 дней 18 часов 2 минуты 14 секунд:
Этим мою фильтр, прекрасно растворяет даже очень стойкую пропитку и вообще отличный очиститель.
Добавлено спустя 5 дней 18 часов 2 минуты 14 секунд:
Этим мою фильтр, прекрасно растворяет даже очень стойкую пропитку и вообще отличный очиститель.
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.
- Toboliac76
- АвтоЗнаток

-
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
- goodron
- Инструктор

-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 
-
Сухие фильтра обслуги не требуют почти - пост №1 http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=11544
статейка может и заказная , но смысл я думаю ясен
статейка может и заказная , но смысл я думаю ясен
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
А как на счет сопротивления и качества фильтрации? Честно говоря эти 2понятия вместе не очень совместимы но как происходит фильтрация с пропиткой ясно а сухой фильтр Значит должен обладать большим сопротивлением?
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Toboliac76
- АвтоЗнаток

-
-
Еvgеn_72, в точку! А покупать по причине, мол ничего делать не надо, извените. Как они обслуживаются? Снял и постучал о ворота гаража, как мой папа на копейке делал... Мне кажется у них ограничен ресурс службы или их водой и мылом, но мыть надо, или они не для повседневки, а для покататься где-нибудь на кольце и снять. Как он воду держит?
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.
- enzow
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 761 
-
Toboliac76, сухой фильтр мыть вообще не нужно, я раз в 5.000 продуваю воздухом, как пользователь обычного фильтра 0 сопротивления и сухого такого же, могу сказать что сухой лучше, на фильтре с пропиткой на воздухане можно было провести пальцем и палец собсно будет черный грязный, с сухим все чисто, эт я так к примеру, ну и собсно всякие шлако-фирмы сухие не делают и стоят они подороже на порядок.
- Toboliac76
- АвтоЗнаток

-
-
enzow, понятно, а можешь макросъемку фильтрующего элемента сделать и выложить, да и вообще приглашаю с этим фото в тему http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=59100, вроде грамотно рассуждаешь и практика есть, там и пообщались бы.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
enzow, как с водой быть не рассказал...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
enzow, как с водой быть не рассказал...
- enzow
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 761 
-
Toboliac76, яб с удовольствием но на мою тушку макрообъектива нет
да и впринципе фотика нет, никакого... проще вживую глянуть, да
Тему прочитаю, отпишусь
а с водой... нуу лично у меня фильтр стоит пряммоо под капотом, то есть высоко, до него вода почти не доберется, я не переживаю по этому поводу, есть комплекты с пайпингом к примеру, которыу низко устанавливаются относительно двига или вообще в крыло или бампер, смотря тачка какая... можно к примеру приобрести защитный экран, они всякие бывают и на все фильтры почти, но, говорят, да и судя по тестам, фильтру с защитным экраном тяжеловато дышать становится, т.к. вокруг пространство закрытое, соответственно и производительность уменьшается, сам не пробовал, говорю по отзывам 
- goodron
- Инструктор

-
-
-
Смотришь если с виду грязный снял и пылесосом прошелToboliac76 писал(а):Еvgеn_72, в точку! А покупать по причине, мол ничего делать не надо, извените. Как они обслуживаются? Снял и постучал о ворота гаража, как мой папа на копейке делал... Мне кажется у них ограничен ресурс службы или их водой и мылом, но мыть надо, или они не для повседневки, а для покататься где-нибудь на кольце и снять. Как он воду держит?
я ссылку кидал производитель пишет что срок службы не ограничен
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
ну просто к пропитке грязь прилипает, и следовательно фильтры с пропиткой должны обладать меньшем сопротивлением при одинаковом качестве фильтрации, если на "мокрый" фильтр грязь прилипает и скапливается благодаря именно жидкости специальной, то (по идее) сухой должен обладать более плотным составом для задержания и удержания такого же количества грязи и тем более пылевых частиц, а следовательно уровень сопротивления должен быть выше. Это мое предположение, интересно бы посмотреть сравнительные тесты какие нибудь этих 2х видов нулевиков
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- goodron
- Инструктор

-
-
-
Еvgеn_72, По фильтрам никогда не заморачивался - было бы место под капотом оставил фнс под штатный короб
- AutoSport-Tuning
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 13 
-
- AutoSport-Tuning
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 13 
-