Тюнинг для динамичной езды по городу ВАЗ 21083 1.5 8V
Тюнинг для динамичной езды по городу ВАЗ 21083 1.5 8V
Тюнинг для динамичной езды по городу ВАЗ 21083 1.5 8V ,посоветуйте что поставить ,чтобы коней у дрвгателя было около 100л.с.
- gorodovoy
- Инструктор

- Награды: 1

-
Рейтинг: 7 616 
-
ну я вот к примеру на своей семерке поставил:
1. Синие НЕОНОВЫЕ распылители омывателя лобового стекла +5 л.с.
2. впереди брызговики из синего линолеума +6 л.с. Задние из розового +8 л.с.
3. затонировался вкруг китайкой каждое стело +3 л.с.
4. поставил трубу выхлопную огромного диаметра +25 л.с.
5. Зеркала формула 1 это сразу +15 л.с.
6. наклеек налепил типа ЦПАРКО, РЕМУС. ДРАГ РЕЙСИНГ, примерно 15 штук, каждая по 1 л.с.
7. колеса арбузы с кама евро диаметр 14 для устойчивости
8. спойлер ПРА спорт, правда он работает только после 200 км. час, ни ничео на хорошей дороге я гоняю примерно 215-240 км .час
ну и примерно получилось : Заводская млщность 74,6 л.с + тюнинг = примерно около 125 л.с. И это впринципе не напрягаяь.
Так, что дерзай
P/S а все кто пасаветует ставить там типа какие то ВАЛЫ, и так далее, да они просто не секут фишку в тюнинге.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
забыл добавить, что после такого серьезного тюнинга нада абрезать пружины примерно на 4-6 витков, чтобы управляемасть была афигенная

1. Синие НЕОНОВЫЕ распылители омывателя лобового стекла +5 л.с.
2. впереди брызговики из синего линолеума +6 л.с. Задние из розового +8 л.с.
3. затонировался вкруг китайкой каждое стело +3 л.с.
4. поставил трубу выхлопную огромного диаметра +25 л.с.
5. Зеркала формула 1 это сразу +15 л.с.
6. наклеек налепил типа ЦПАРКО, РЕМУС. ДРАГ РЕЙСИНГ, примерно 15 штук, каждая по 1 л.с.
7. колеса арбузы с кама евро диаметр 14 для устойчивости
8. спойлер ПРА спорт, правда он работает только после 200 км. час, ни ничео на хорошей дороге я гоняю примерно 215-240 км .час
ну и примерно получилось : Заводская млщность 74,6 л.с + тюнинг = примерно около 125 л.с. И это впринципе не напрягаяь.
Так, что дерзай
P/S а все кто пасаветует ставить там типа какие то ВАЛЫ, и так далее, да они просто не секут фишку в тюнинге.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
забыл добавить, что после такого серьезного тюнинга нада абрезать пружины примерно на 4-6 витков, чтобы управляемасть была афигенная

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- gorodovoy
- Инструктор

-
-
kadet007,
ставил, но после 220 км. час их обрывает.Так, что не стоит

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ну как бэ Парень просил что ему 100 л.с. нада, а я уже на 130 написал, так что хватит
Хотя,предлагайте. Апетит приходит во время ТЮНИГА
ветровечки, каждый по 2 л.с
ставил, но после 220 км. час их обрывает.Так, что не стоит

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сашок72 писал(а):мухобойку забыли, этож +10 лошадей
ну как бэ Парень просил что ему 100 л.с. нада, а я уже на 130 написал, так что хватит
Хотя,предлагайте. Апетит приходит во время ТЮНИГА

- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
знакомый в свою 08 ставит двигатель приоровский или от 12 фиг знает но 16 клапанный инжектор ессно:-) думаю мести она будет не плохо, ну еще поставил панель от бмв, колеса на 16, прямоток , паук, спортивную подвеску с занижением:-) вот как то так
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
vedi44, а ты думал,что тут тебе сейчас всё разжёвывать будут?Иди на спецсайты,коих тысячи,будоражащих подростковое влечение сделать из зубилы ракету.
P.S.Лучше выучить/повторить ПДД и ездить,их соблюдая-вот этим и можно выделиться из серой толпы машин вместо бестолкового увеличения мощности.
P.S.Лучше выучить/повторить ПДД и ездить,их соблюдая-вот этим и можно выделиться из серой толпы машин вместо бестолкового увеличения мощности.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- gorodovoy
- Инструктор

-
-
Neutron писал(а):gorodovoy, а две полоски во всю длину машины и антистатики нифига не накидывают кобыл?
ну это уже совсем, так сказать ГЛУБОКИЙ тюнинг и требует определенных рссчетов, сопротивления антистатика, подборки матреиала и так далее. а полоски это вообще верх геометрических рассчетов.
В гараже это нге сделать. Для этого требуются спец. конторы и большие финансовые вливанияч. Хоотя приход лосей в 50 гарантирована.

- gorodovoy
- Инструктор

-
-
alimofo,
профессиональный ответ
МОЛОДЕЦ
ты не повериш, НО у меня с завода стояли ВАЛЫ, ВЫпуск. вот про пару конечно........ заводская тоже стоит
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
да успак -о - йся я тебе говорю.
овощь овощь он у тебя
Ну первое валы поставить и выпуск, и главную пару в коробке другую.
профессиональный ответ
МОЛОДЕЦ ты не повериш, НО у меня с завода стояли ВАЛЫ, ВЫпуск. вот про пару конечно........ заводская тоже стоит
Скрытый текст:
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
ealex77 писал(а):100 лошадей для динамичной езды, у меня в Шурике 109
он динамичный
да успак -о - йся я тебе говорю.
овощь овощь он у тебя

- goodron
- Инструктор

-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 
-
vedi44, Тему тюнинг почитай все расписывали 500 раз
З.Ы. тюнинг мотора с 8 клапанной гб не целесообразен без увеличения обьема хотя бы до 1.7 4 дроссельного впуска и мега короткой коробки с г.п от 4.3 и ряда не длиннее 18 - бюджет будет луна и ездить по городу не возможно
З.Ы. тюнинг мотора с 8 клапанной гб не целесообразен без увеличения обьема хотя бы до 1.7 4 дроссельного впуска и мега короткой коробки с г.п от 4.3 и ряда не длиннее 18 - бюджет будет луна и ездить по городу не возможно
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- gorodovoy
- Инструктор

-
-
alimofo писал(а):gorodovoy,ты не повериш, НО у меня с завода стояли ВАЛЫ, ВЫпуск. вот про пару конечно........ заводская тоже стоит
твой юмор прям неустает поражать мое воображение, не выступаешь нигде?
Какие это ВАЛЫ стояли с завода? А про пару я написал что другую.
как какие? распредвал, каленвал. че тут не ясного то. Думаю у всех ДВС такое с завода стоит
а разве у тебя нет?

- gorodovoy
- Инструктор

-
-
goodron писал(а):gorodovoy, Как хорошо что в ветке тюнинг нет модера - мы бы все уже давно в бане сидели
да, так то если честно, то такие вопросы просто ТУПО обсуждать в форуме. Можно же просто поехать к знающим людям и решить все вопросы. может и откажитесь от данной затеи, ведь дело это финансовозатратное и не всегда потом можно продать авто за те деньги, что туда вложили.

- goodron
- Инструктор

-
-
-
gorodovoy, с таким уровнем знаний топикстартеру тюненг не нужен - денег занесет и ничего не поедет или дриснет viper31, сама по себе приора со своей геморойной сток шпг авно
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Oppenheimer
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 66 
-
vedi44, глянь сюда http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=41199
Интересная мысля была про нагнетатель!
Интересная мысля была про нагнетатель!
- goodron
- Инструктор

-
-
-
Oppenheimer, про какой нагнетатель ? это все бред сивой кобылы что там написано по ссылке - все компрессоры и нагнетатели гавно ,а РК 23 тем более - любая нормальная атмо 16 вэ проедет компрессор на вечность - а вообще турба рулит
З.Ы. по всем ссылкам ни одного нагнетателя не увидел - везде центробежные компрессоры
З.Ы. по всем ссылкам ни одного нагнетателя не увидел - везде центробежные компрессоры
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
- project72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 262 
-
Парень зайди на сайт 2114.ru я уже запарился всем рекламировать его. По таким вопросам нужен специализированые сайты, где все форумчане ездят на автовазе, а тут стеб какой то получается. Там все разжовано если поискать с фотками , людей там замороченых пол форума. Но по моему мнению самый оптимальный и верный способ посадить двигатель 16 клапаный туда, ну и с подвеской что то сделать, но это все дорогое удовольствие и думаю это надо быть совсем замороченым. так что ездий так как есть.