Kenny_tmn писал(а):ну конечно интеркулер надо ставить, при сжатии воздух нагревается, и в итоге в массовом соотношении в цилиндр поступает немного больше воздуха, чем без турбины, то есть кпд падает. физика уравнение состояния идеального газа 10 класс
не знаю как турбокиты, но турбина должна охлаждаться и смазыватся, с помощью масла от двигателя у моего друга на паджерике, и соответственно стоял маслянный радиатор.
а что бы не ездить на 98м можно поршни напильником сточить(надолго их потом хватит я не знаю)), или прокладок под головку наставить, чтоб степень сжатия уменьшить.
Это что еще за поток мыслей ? Каким напильников поршни запилить ? Какая физика ? Чем турбо кит от турбины отличается ? Как маслорадиатор связан вообще с турбомотором ? С турбиной немного больше воздуха чем без нее ? Видел когда нибудь разорваный пайп камаза или силикон самко на 2 барах ? Видел как выдувает сток прокладки из башни ?
Немного ответов :
Полезешь с напильником изменять камеру сгорания поршня - детонация и дэф
Неправильно посчитаешь размеры интрекулера - ничего не поедет
Турбина как говорит КЭП основная часть турбокита
Куча моторов ездит без маслорадов и все гуд
Степень сжатия понижают увеличенными лужами в поршнях
Прокладку гбц берут наоборот тоньше и прочнее на передний привод от приоры
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia