Милиция на бортах авто
- MeK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 489 -
Милиция на бортах авто
Вот собственно задался вопросом, а можно теперь писать на ботрах авто МИЛИЦИЯ ? ведь ёё по сути уже нет. ну и там герб зафигачить..пример такого ездят авто, полиция Нью Йорка...не нарушит ли это каких нить законов? 

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
owlerum писал(а):MeK, тебя даже за цветные полоски без надписей подтянуть могут, если они будут похожи на раскраску любой из спец служб.
гламурно розовенькие

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
Была мысля оформиться под N.Y.P.D, но как то передумал:
Статья КоАП РФ
12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
ч. 6. Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
Напиши лучше "Супер Турбо Мега Драйв II" и всяких полосок розовых.
Статья КоАП РФ
12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
ч. 6. Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
Напиши лучше "Супер Турбо Мега Драйв II" и всяких полосок розовых.

- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
MeK писал(а):Вот собственно задался вопросом, а можно теперь писать на ботрах авто МИЛИЦИЯ ? ведь ёё по сути уже нет. ну и там герб зафигачить..пример такого ездят авто, полиция Нью Йорка...не нарушит ли это каких нить законов?
Да может и можно, только объяснять это придется каждому встречному гибдд
Писать "Милиция" вензелями смысла нет, нужно делать похоже, тогда и раскраска будет напоминать, а это уже лишение прав по моему
ganstown, может ТС и хочет сжечь, но только когда полиция написано будет
Сделай лучше под америкосов, черным с белым так наверно можно, в России же таких цветов нету не у кого

Сделай лучше под америкосов, черным с белым так наверно можно, в России же таких цветов нету не у кого

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 2 866 -
owlerum писал(а):Была мысля оформиться под N.Y.P.D, но как то передумал:
Статья КоАП РФ
Это относится только к раскраске машин спецслужб РФ. А так хоть значок шерифа техаса себе замондячь. Будут драть тебя полицаи тока за раскраску если там допустим 50% на 50% разные цвета - должно быть что то типа 40 на 60 % где 60 % это основной цвет - по этому поводу нужно уточнится точно незнаю. И штраф за это помоемому 100р.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
как-то селика продавалась в ебурге под полицейскую заделана полносьтю, даже со световыми сигналами! Вот это смотрелось реально круто, а шкода эта нелепо смотрелась.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Читал как-то в сети на автомобильном портале, чел Шеви Тахо в 400-м кузове под полицию США стилизовал (видел фото, вообще красава
), даже светомузыку на крышу поставил, правда, нашенскую, "Элина" что ли или как её там... Причём плафоны закрасил краской (вроде чёрной, но точно не красной и не синей), чтобы не была похожа на настоящую мигалку. Короче, превратил её в абсолютно нефункциональную бутафорию, так и то ГИБДД периодически пытались ему за мигалку предъявлять.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип