Специалисты по тюнингу эктерьера?
- naturevoice
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
Специалисты по тюнингу эктерьера?
Добрый день ребят!
Пытаюсь найти спецов, чтобы:
1. Переделать решетку радиатора Шевроле Лачетти, а именно срезать логотип с перекладины по середине решетки. Чтобы просто была решетка без логотипа.
2. Покрасить цоколь фар в цвет кузова (матовый темно синий)
Подскажите пожалуйста контакты, или может кто то из пользователей форума готов выполнить работу.
Спасибо!
Пытаюсь найти спецов, чтобы:
1. Переделать решетку радиатора Шевроле Лачетти, а именно срезать логотип с перекладины по середине решетки. Чтобы просто была решетка без логотипа.
2. Покрасить цоколь фар в цвет кузова (матовый темно синий)
Подскажите пожалуйста контакты, или может кто то из пользователей форума готов выполнить работу.
Спасибо!
- naturevoice
- Автолюбитель
-
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
naturevoice, я бы наоборот сам разбирать фары не полез. Вот там точно можно накосячить и попасть на деньги. А вообще, подумай хорошенько, оно тебе надо?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- naturevoice
- Автолюбитель
-
Zeratul писал(а):Мне кажеться на лачети не чего нет сложного убрать логотип а насчёт фар даже не знаю не видел как на них стекло стоит так что не могу сказать.
Сложность в том, что он вылит на решетке, а не наклеен на нее. Придется его срезать в прямом смысле слова далее замазывать и красить дыру. Да так сделать чтобы и следа от значка не осталось. ) Вот в этом то вся и сложность увы ))
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
West2K писал(а):Себе тоже хотел покрасить фары вокруг отражателей. Но что то я сильно сомневаюсь что мне купят новую фару за 30тыр. если закосячат мою. Если только с ними договор составлять.
Не дешевая у тебя фара, согласен. )
- naturevoice
- Автолюбитель
-
smoljan писал(а):naturevoice, щас тебе накидают советов,я неделю уже не могу добиться чтобы мне турбину к коллектору пришпандорили.
Точно сам делать буду,чего и тебе желаю
Ну, советы есть советы, своя голова то все равно варить остается )) А так, все к этому и идет, я сегодня уже краску купил )) Медленно, но верно все идет творческому вечеру в гараже )
Добавлено спустя 36 секунд:
Fox-72rus писал(а):89044-999-878 Слава - позвони поинтересуйся
Спасибо! Попробую связаться, пообщаться.
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
короче парни насчет фар нет никакого гемороя делается все за 1 вечер дома без каких либо тонких технологий практически на любую машину кому надо помочь с советом в личку отпишусь
а с логотипом на решетке это да но если куда то обращатся то могут взять столько что легче новую тюнинг купить как я и сделал обошлась на 500 р дороже вместе с почтой 2000 рублей примерно
заказывал тут http://www.auto-papa.ru/
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
кто знает где можно сделать передний бампер и сколько он будет стоить только чтоб качественный и с нормальными креплениями не на саморезы

а с логотипом на решетке это да но если куда то обращатся то могут взять столько что легче новую тюнинг купить как я и сделал обошлась на 500 р дороже вместе с почтой 2000 рублей примерно

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
кто знает где можно сделать передний бампер и сколько он будет стоить только чтоб качественный и с нормальными креплениями не на саморезы

- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
- barmaley72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
Dimka72Лесобаза писал(а):кто знает где можно сделать передний бампер и сколько он будет стоить только чтоб качественный и с нормальными креплениями не на саморезы ответ если можно в личку даже есть бампер стандартный донор который можно видоизменить как то
Здесь посмотри - http://omega-inter.ru/tuning/2053/
- remus-m
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
Услуги:
- Кузовной ремонт автомобилей отечественного и иностранного производства
- Локальная окраска, окраска элементов, полная окраска кузова автомобиля, окраска кузова автомобиля с заменой цвета
- Полировка отдельных элементов с устранением царапин, притертостей, матовости от эксплуатации, а так же глубокая полировка кузова,фар
-обтяжка пленками отдельных элементов авто,элементов салона
- Проведение комплексных работ по восстановлению автомобилей после ДТП
- Окраска автомобильных дисков
- Замена стекол
- Замена масел, жидкостей
- Ремонт глушителей
у пацанов золотые руки и берут не дорого!
сайт вконтакте http://vk.com/club31263673
- Кузовной ремонт автомобилей отечественного и иностранного производства
- Локальная окраска, окраска элементов, полная окраска кузова автомобиля, окраска кузова автомобиля с заменой цвета
- Полировка отдельных элементов с устранением царапин, притертостей, матовости от эксплуатации, а так же глубокая полировка кузова,фар
-обтяжка пленками отдельных элементов авто,элементов салона
- Проведение комплексных работ по восстановлению автомобилей после ДТП
- Окраска автомобильных дисков
- Замена стекол
- Замена масел, жидкостей
- Ремонт глушителей
у пацанов золотые руки и берут не дорого!

сайт вконтакте http://vk.com/club31263673