Есть кто в Тюмени по Stance теме?
- flyinkittykote
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 96 -
Есть кто в Тюмени по Stance теме?
Хоть кто нибудь кто в теме?Давайте чтоль комьюнити заделаем,клуб свой?А то реально по теме видел только черный эволюшен.Есть кто еще?
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
Хорошо,сейчас все будет.Только убедительная просьба.Если вам не нравится,давайте не будем называть это колхозом,угрозой безопасности итд итп.Никто не хочет чужого негатива.Я двигая эту тему несу только позитив,а потому просьба - если вы считаете что это колхоз,навоз итд итп,не надо этого высказывать.
Вот есть сайт где все наглядно. http://www.stancenation.com/
Если коротко то это направление тюнинга и стайлинга,связанного с занижением автомобиля.Но не просто занижением,а так называемым "фитментом".Девиз "Lower And Wider" - Ниже и Шире.Грубо говоря в основе лежит занижение+широкие диски+узкая резина на этих самых дисках.Самый сок в этом стиле это когда резина полностью верхней кромкой заходит под арку,а кромка диска почти прижата к краю крыла с наружной стороны.Т.е. вылезает из под арки только диск.Разумеется часто для этого применяется отрицательный развал.Это зовется Hellaflush.
Но есть и другие направления.Писать очень долго,если кому то реально интересно то я напишу,а так приложу наглядную картинку разновидностей.Сразу говорю - простое занижение не является частью сего направления.
[/img]
Вот есть сайт где все наглядно. http://www.stancenation.com/
Если коротко то это направление тюнинга и стайлинга,связанного с занижением автомобиля.Но не просто занижением,а так называемым "фитментом".Девиз "Lower And Wider" - Ниже и Шире.Грубо говоря в основе лежит занижение+широкие диски+узкая резина на этих самых дисках.Самый сок в этом стиле это когда резина полностью верхней кромкой заходит под арку,а кромка диска почти прижата к краю крыла с наружной стороны.Т.е. вылезает из под арки только диск.Разумеется часто для этого применяется отрицательный развал.Это зовется Hellaflush.
Но есть и другие направления.Писать очень долго,если кому то реально интересно то я напишу,а так приложу наглядную картинку разновидностей.Сразу говорю - простое занижение не является частью сего направления.

- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
На самом деле кстати в основном в стэнсе у всех даже в европе стоят винты,пневмы реже.
По поводу гонок.Нечто подобное можно встретить у дрифтеров иногда.Разваленные колеса с резиной уже диска.Но это не стэнс тема все таки.Гонщики это вообще отдельно.Чаще всего именно стэнс аппаратам клиренс не позволяет особо гонять))
По поводу гонок.Нечто подобное можно встретить у дрифтеров иногда.Разваленные колеса с резиной уже диска.Но это не стэнс тема все таки.Гонщики это вообще отдельно.Чаще всего именно стэнс аппаратам клиренс не позволяет особо гонять))
- zuklon
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 848 -
нехочу что бы вы подумали что я сру в камментах, но помоему
Я так поимаю это все делается исключительно что бы показать на какой-нибудь показушке и поставить машину в гараж?
вообще нормально передвигаться по дорогам.flyinkittykote писал(а): Чаще всего именно стэнс аппаратам клиренс не позволяет
Я так поимаю это все делается исключительно что бы показать на какой-нибудь показушке и поставить машину в гараж?
DVR k6000
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
zuklon писал(а):нехочу что бы вы подумали что я сру в камментах, но помоемувообще нормально передвигаться по дорогам.flyinkittykote писал(а): Чаще всего именно стэнс аппаратам клиренс не позволяет
Да не сказал бы.Ну да,не жип,и трудности возникают,но ездят вполне,и в москве в той же,и в других городах у нас,слежу за многими российскими stance проектами.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
flyinkittykote, лучше такие вопросы задавать на Драйве http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_cl ... 9994/#post
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
а как с семенами быть, они родненькие ,как это переживут, ну ладно им пружины резали хрен с ним ,а щас? задняя подвеска у них не как на иномарках ,развал вроде там не регулируется ,что парни будут мост задний дугой выгибать ????? о них то то же надо подумать!!!! а то не респект получится!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ну красиво может и да, но мне кажется очень не практично(((, хотя летом по центру ммм
видел тут летом пятнашку на ядовито зеленых и оранжевых котках у него арки выгнуты были молотком, я сначала поржал, но представив как это будет в финале(если доведет) ... прикольно вообщем))) и пофиг на практичность, но быстро уже не поездить(((
видел тут летом пятнашку на ядовито зеленых и оранжевых котках у него арки выгнуты были молотком, я сначала поржал, но представив как это будет в финале(если доведет) ... прикольно вообщем))) и пофиг на практичность, но быстро уже не поездить(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
По своей машинке нашел грамотный замах на эту тему)
http://www.drive2.ru/cars/toyota/bb/bb/ ... 0990/#post
http://www.drive2.ru/cars/toyota/bb/bb/ ... 0990/#post
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
MaLiVer, на видео машина уже дропнутая и с развалом.Конечно стоковую мазду надо переобувать , ронять и колеса разваливать для такого же эффекта.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Kvark, оО это и без того фейл автопрома))
Вот тру хэллафейл,правда это босозоку,у них такое норма)
http://i133.photobucket.com/albums/q68/ ... camber.jpg
Добавлено спустя 1 час 8 минут 21 секунду:
Я в данный момент нахожусь в поиске подходящих дисков.Ищу 16" специально под дроп,но не могу найти достаточно широких 8.5-9.Нашел только мерседесовские на 7.5 но это уже ближе к vdub будет,а не к stance.Связался с одним парнем на драйве,он сказал посмотрит варианты что можно привезти ,но пока ноль.Хочется Keskin или Borbet,BBS или Rotiform еще,но у них rotiform мало моделей которые нравятся,охота что то с таким основательным дизайном,почти сплошное.XXR как то на немца не хочется.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Kvark, оО это и без того фейл автопрома))
Вот тру хэллафейл,правда это босозоку,у них такое норма)
http://i133.photobucket.com/albums/q68/ ... camber.jpg
Добавлено спустя 1 час 8 минут 21 секунду:
Я в данный момент нахожусь в поиске подходящих дисков.Ищу 16" специально под дроп,но не могу найти достаточно широких 8.5-9.Нашел только мерседесовские на 7.5 но это уже ближе к vdub будет,а не к stance.Связался с одним парнем на драйве,он сказал посмотрит варианты что можно привезти ,но пока ноль.Хочется Keskin или Borbet,BBS или Rotiform еще,но у них rotiform мало моделей которые нравятся,охота что то с таким основательным дизайном,почти сплошное.XXR как то на немца не хочется.