Хочу в Автофидес купить багажник
Бокс Triton 500 221х80х40 490 л, но никак не могу решиться, нравится еще Бокс Triton 650 Серый 224х94х43 620 л. Кто нибудь пользуется такими, насколько надёжны, плиззз.
Тоже интересуюсь этим вопросом.
Mont Blanc считается неплохой фирмой, качество на уровне. По рейтингу (моему) идут вторые после безоговорочного лидера - Тhule. За то дешевле. Обе марки шведские. Несмотря на хлипкий внешний вид, в закрытом состоянии достаточно крепка. Но крепление к дугам багажника, на мой взгляд, более удобна в Тhule. При движении до 120 км/ч особого шума не слышал, но увеличивается расход где-то на литр и парусность.
Здесь надо смотреть на грузоподъемность бокса и крыши автомобиля. Обычно это 50 кг, редко 75 кг. Если вам для лыж/сноуборда, то тогда нормально. Но если хотите что то тяжелое, то я бы подумал. И еще, у вас какой автомобиль? Больно длинный бокс смотрите. Если какой-нибудь седан/хэтчбек, то такой бокс будет смотреться карикатурно, выпирать над лобовым стеклом (парусность), либо упираться в антенну в задней части крыши.
Сам поглядываю на боксы Атлант. М.б. под елочку Дед Мороз принесет
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК