отзыв о статическои тонировке
отзыв о статическои тонировке
планирую установить статическую тонировку на авто хотелось бы услышать отзывы кто сталкивался с такои
serg1988Есть два вида статической пленки.
1) Спец.основа + тонировочная пленка( цены на нее зависят от пленки Китай или Америка, и основа какая, тонкая или толстая). Не мутная, мять нельзя, установка сложнее.
2) Пленка на силиконе. Качество разное, зависит от производителя. Оттенки, есть как у американской, так и у китайской пленки. Мутность и рябь, у одних пленок сильная у других минимальная. По этому и цены на нее разные.
P.s. Если интересно пиши, есть образцы данных пленок.
1) Спец.основа + тонировочная пленка( цены на нее зависят от пленки Китай или Америка, и основа какая, тонкая или толстая). Не мутная, мять нельзя, установка сложнее.
2) Пленка на силиконе. Качество разное, зависит от производителя. Оттенки, есть как у американской, так и у китайской пленки. Мутность и рябь, у одних пленок сильная у других минимальная. По этому и цены на нее разные.
P.s. Если интересно пиши, есть образцы данных пленок.
Съемная НЕЗЕРКАЛЬНАЯ Тонировка. 8 909 739 6996
- memphis_cool
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 496 -
- Rusqa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
fyyeirf писал(а):Rusqa писал(а):У меня силиконовая стоит, стоит 1200 за 2 стекла, лепится в любую погоду, устраняется за пару секунд, все видно из салона, ночью нормально ездить.[/quote)
Это как она клеится в любую погоду?Только в тёплом помещении с водой.
В салоне нормально натопил и средством для стекол наклеил, за зиму пару раз уже так делал, все норм.
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
Evgen0304, +1 , особенно когда на нормальные машины лепят это гавно
вот она современная логика, лиш бы снаружи красаво было, а что там внутри похер...

на "финике" стоит плёнка на статике с 50% затемнением. Темно как снаружи, так и внутри, всё мутное и отдаёт фиолетовым цветом. Стеклоподъёмники работают очень тяжело, со скрипом. Только снаружи выглядит красиво
вот она современная логика, лиш бы снаружи красаво было, а что там внутри похер...
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
С силиконовой съемкой гонял, все отлично, нареканий не было, приятно смотреть на разочарованные лица инспекторов, не снимал ее вообще ( только с водительского верх см.10 отклеивал а иногда и меньше). Внутри мутновато было но привык за неделю, видно хуже чем через американку (примерно как через китайку), летом в жаркую погоду немного скрипела по резинкам (на нексии резинки плотно к стеклу прилегают, думаю поэтому), но это тоже мелочь. Сейчас машину меняю а на следующую опять съемку силиконку ставить буду. 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Saint_MGER
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 182 -