Здесь хочу поведать как я себе обклеил салон в карине алькантарой
Если кому интересно приобретение материала пишите в л.с. или в тему на барахолке
Лирическое отступление:
В общем серый салон карины меня изначально радовал, но пришло время его обновить.
У меня до Карины было еще несколько авто
(Креста 90ая с 1G-FE, Краун 155й с 2JZ-GE, марк2 81й с 1G-GZE, Виста 40ая с 3s-fe),
но ни в одной из них небыло черного салона, а я так о нем всегда мечтал, и как говорится —
если гора не идет к магомеду, то магомед идет к горе, в общем потихоньку решил затемнить весь салон.
По работе выдалась возможность выхватить напрямую с завода в Кореи алькантару (она же искусственная замша). Взял два цвета черный и темно-синий и работа закипела
Обшил все стоечки, ручки дверей, крышку подлокотника и крышку бардачка в черный
а солнцезащитные козырьки в темно синий.
Немного фоток, но увы они не передают всей красоты и приятных тактильных ощущений
Еще скажу, материал очень приятный в работе, в его составе есть спандекс, что позволяет ему хорошо тянуться, примерно на 10-15%, а так же он имеет самоклеющуюся основу и не требуется никаких иголок, ниток, клея, фена и т.д…
Просто отмеряем, берем канцелярский нож, режем и клеим как наклейку и усе, конечно же предварительно очистив поверхность ))))

На некоторых фото салон еще не доконца собрал, так что не кидайтесь помидорами

Интересует ваше мнение и комментарии
Добавлено спустя 14 дней 22 часа 46 минут:
наконец то дошли руки до крыши на днях:
Фото может и не очень удачные, в живую конечно полный секас)))))